Opiniones: Airways Hotel Victoria

3.0 de 5
29 St. George's Drive, Londres SWIV 4DG, Inglaterra
Airways Hotel Victoria
Ocupa el puesto #665 de 1.069 hoteles en Londres
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

499 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
“Sucio y caro”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2010

El hotel es sucio, y en proporción caro a los servicios que presta. El personal es regularmente educado, pero incompetente para resolver problemas reales de los pasajeros. La ventaja, que se encuentra próximo al Victoria Station y que desde allí se puede alcanzar con facilidad la urbe londinense. Tiene buen desayuno (no se pretenda desayuno "Savoy hotel"). El servicio de cuarto NO existe. En la zona hay muchos otros hoteles, intentalo con esos tal vez.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Michasim sobre Airways Hotel Victoria
Avilés, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Calidad precio perfecta,si vuelvo repito sin duda!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Bueno tras mi estancia en Londres....habia criticas de todo tipo sobre el Hotel, nada mas alla fuera de la realidad,amabilidad por parte de los trabajadores (nada mas llegar nos dio mapas y guias con descuentos, nos comento como llegar a ciertos sitios y siempre que necesitamos ayuda nos la ofrecieron a la perfeccion),un desayuno perfecto y completo con de todo(macedonia,yogur,4 tipos de cereales,4 tipos de bollos queso,cafe, te leche y zumo, no se si me olvido de algo pero vamos muy variado), la habitacion normal, ni grande ni pequeña,nos podiamos mover tranquilamente(eramos 3) sitio para la maleta y el armario para colgar las cosas y demas, el baño totalmente limpio y bastante nuevo con ducha y demas,nos cambiaron las toallas todos los dias y nos hacian la cama.
Dejo mi aportacion para que si alguien necesita ayuda pues se oriente un poquito y demas.
Sin duda si vuelvo a Londres volveria a este hotel porque quede contenta(pensar que son hoteles para lo que dicen dormir solamente,es mas es lo unico para lo que entramos exclusivamente dormir) y si es un viaje turistico sin duda lo recomiendo.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Masali sobre Airways Hotel Victoria
Un viajero de Venere.com
nullnullArgentina
“Realmente no lo recomiendo a...”
0 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 septiembre 2010

• Se alojó el Noviembre de 2010
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

The Windermere Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d210760?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Grosvenor, London
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d218409?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Bermondsey Square Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1383560?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Crowne Plaza London - St. James
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d265539?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
London Bridge Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d192044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Expedia
“Pésimo Hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2010

bardenas
2 opiniones
“No es tan bueno”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 julio 2010

Estuvimos alojados en una avitacion cuadruple,entre el 24 y el 29 de junio.No esperas gran cosa por ese precio,pero hay detalles que no tienen excusa alguna.La habitacion es pequeña, pero para dormir sobra.Los colchones muy malos,parecen supervivientes de la gran gerra.La ventana rota,se sujetava con una taza de cafe.El armario olia a manta encerrada. El comedor del desayumo, era pequeño, pero la comida buena y abundante.Esta muy bien situado

Txano

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a txano sobre Airways Hotel Victoria

Los viajeros que vieron el Airways Hotel Victoria también vieron

Hanover Hotel Victoria
3 de 5 estrellas 477 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d193151?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
BEST WESTERN Victoria Palace
3,5 de 5 estrellas 343 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d279648?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Bayswater Inn
2,5 de 5 estrellas 697 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d195150?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.069 hoteles disponibles en Londres clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Airways Hotel Victoria? Comparte tu experiencia

• Hotel Victoria Airways Londres
  • Airways Londres
  • Fairways Hotel
Dirección: 29 St. George's Drive, Londres SWIV 4DG, Inglaterra

Si es el propietario o director del Airways Hotel Victoria, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Airways Hotel Victoria
Mostrar precios