Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Altamente recomendable” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Sofitel London St James

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Sofitel London St James a tu lista de perfiles guardados
Sofitel London St James
5.0 de 5 Hotel   |   6 Waterloo Place, Londres SW1Y 4AN, Inglaterra (St. James's)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º22 de 1.052 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
Colaborador de nivel
19 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
“Altamente recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Tanto la atención del personal como las instalaciones y servicios fueron de excelencia. Además de que su ubicación me parece estupenda porque se accede fácilmente a muchos de los lugares turísticos de Londres.

  • Se alojó el julio de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager en Sofitel London St James, respondió a esta opinión, 15 agosto 2014
Google Traductor
Dear guest,

Thank you for your great feedback!

I was really glad to hear about our "excellent service" as we strive in genuinely providing high standards of service.

We look forward to welcoming you back in our centrally located Sofitel London St James.

Au revoir,
Nicolas
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.890 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.279
    473
    93
    29
    16
Ver opiniones para
630
1.282
208
446
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Santiago, Chile
Colaborador de nivel
55 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 mayo 2014

Este hotel está muy bien ubicado. Muy recomendable para alguien que va por primera vez a Londres ya que está muy cerca de muchos puntos de interés.
Todo el personal es muy amable, además del francés siempre había alguien que hablaba español lo que es un agrado para alguien que no domina el inglés.
La decoración es más bien moderna dentro del estilo clásico de los Sofitel.
Tuvimos la oportunidad de comer en la noche en el restaurante y puedo decir que hacen el mejor foie grass que he probado.
Lo recomiendo de todas maneras.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager en Sofitel London St James, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
Dear guest,

Thank you so much for your positive feedback!

London is indeed a cosmopolitan city so are we here at Sofitel London St James as we welcome guests from all around the world.

I am extremely pleased to hear that you have absolutely loved your experience in our restaurant The Balcon.

We look forward to welcoming you back soon.

Au revoir,
Nicolas
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
40 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 mayo 2014

Me hospede durante 9 noches con mi esposo, el hotel tiene una ubicación muy buena y buenos servicios un perfecto y tiene un completo desayuno, un bar con buena energía y salón de te acorde al hotel,
El gimnasio no esta equipado como tal (este fue el único punto flojo del hotel), la limpieza y el servicio de habitación fueron excelentes. Volvería con gusto.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager en Sofitel London St James, respondió a esta opinión, 19 mayo 2014
Google Traductor
Dear guest,

Thank you for such positive a feedback!

I was really glad to hear that we have provided you with a perfect service.

We look forward to your next stays.

Au revoir,
Nicolas
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mexico
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 mayo 2014

Hotel extraordinario para visitar Londres. Excelentes habitaciones con camas confortables y generosos espacios. Su oferta y calidad de alimentos son destacados, especialmente el desayuno. Su ubicación perfecta… a pocos minutos caminando de Buckingham Palace, Trafagal Square, Abadía de Westminster, Big Ben, War rooms de Churchil

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager en Sofitel London St James, respondió a esta opinión, 12 mayo 2014
Google Traductor
Dear gues,

Thank you for complementing the great service provided to you at Sofitel London St James.

I also thank you for your generous feedback regarding your breakfast in our restaurant The Balcon. As a matter of fact we serve the freshiest seasonal products on the market.

Looking forward to welcoming you back.

Au revoir,
Nicolas
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Trafalgar Square / Embankment
Haymarket Hotel
Haymarket Hotel
N.° 6 de 1.052 en Londres
5.0 de 5 estrellas 545 opiniones
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
N.° 44 de 1.052 en Londres
4.5 de 5 estrellas 1.477 opiniones
Westminster
Corinthia Hotel London
Corinthia Hotel London
N.° 13 de 1.052 en Londres
5.0 de 5 estrellas 1.631 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
St. James's
The Ritz London
The Ritz London
N.° 23 de 1.052 en Londres
4.5 de 5 estrellas 2.042 opiniones
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Soho
The Soho Hotel
The Soho Hotel
N.° 18 de 1.052 en Londres
5.0 de 5 estrellas 1.068 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Sofitel London St James? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sofitel London St James

Dirección: 6 Waterloo Place, Londres SW1Y 4AN, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > St. James's
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°10 de hoteles para familias en Londres
N.°14 de hoteles de negocios en Londres
N.°21 de hoteles de lujo en Londres
N.°22 de hoteles románticos en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 349 € - 661 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Sofitel London St James 5*
Número de habitaciones: 184
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Rumbo, ACCOR, Hotel.de, Odigeo, Venere, HotelTravel.com, Agoda y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Sofitel London St James con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sofitel St James London Londres
Sofitel St James London Hotel London
Accor St James London
Sofitel London
London Sofitel St James

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Sofitel London St James, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.