Me alojé aquí por tres noches a principios de julio. Hay tantos hoteles en Londres que era muy abrumadora para encontrar algo. Elegimos este hotel basándonos en el precio porque estábamos a un presupuesto y todo es tan caro cerca de London central. También oímos cosas buenas acerca de la ubicación, así que nos fuimos a.
La ubicación es sin duda impresionante! Court de por las entregas es una zona muy mono y el hotel es un 3-5 minutos a pie de la estación de metro más cercana y que están en el centro en 10-15 minutos. El hotel en sí está bien, se obtiene lo que se paga. Tuvimos una habitación para 4 personas, con un baño privado, que es genial, porque era difícil de encontrar este, por el precio, pero la habitación era bastante pequeña y antigua y caliente.
El personal es relativamente servicial y el desayuno es realmente sólo tostadas, cereales y mermelada pero te sirven un desayuno típico inglés tan bien (no vi ninguna maravilla).
Si tienes un presupuesto y quieres una buena ubicación, éste es una gran elección. La próxima vez que esté en Londres, aunque, me volveré a probar a pasar un poco más de dinero y encontrar algo un poco más agradable.