Nos alojamos cuatro noches en el Hotel Enrico en habitación triple con baño (pagamos 388 libras con recargo por hacerlo con tarjeta). Aunque pedimos tres camas nos asignaron una con cama de matrimonio y cama supletoria. La habitación era pequeña pequeña; la única mesilla la utilizaban para la tele y no había armarios. El espacio entre la cama y la pared era el justo para que pasara un adulto y las maletas las tuvimos que dejar bloqueando la puerta (no hay armarios, sólo encontramos tres perchas (?), no sé para qué...). El edificio no es accesible y las escaleras enmoquetadas no son las mejores para alguien con problemas de movilidad o simplemente para trasladar maletas.
El baño es pequeñísimo. Un inodoro, un lavabo de avión y ducha de plato con poca presión. Es una especie de anexo en la habitación en el que hay que maniobrar para entrar, con puerta de doble hoja.
El desayuno es continental o English, sin buffet. El personal del comedor es muy simpático, no tanto el personal de la recepción, aunque correctos.
La ubicación es muy buena, está a cinco minutos andando de Victoria Station (Metro, autobuses al aeropuerto...) en una zona residencial muy tranquila con casitas típicas.
- Hotel Enrico Londres
- Hotel Enrico