El hotel esta bien situado y tiene cerca la parada del metro de Earl´s court que facilita plantarte en cualquier parte de Londres en poco tiempo. LA habitación que nos dieron estaba situada en el sótano, a pocos metros del comedor.
La habitación era enana. Justo entraba la cama, la tv plana estaba colgada casi sobre los pies de la cama. Creo que las habitaciones de las plantas superiores son mas amplias y q a nosotros nos tocó de las peores del hotel. El baño también bastante pequeño. (Dos personas no entran a la vez). En general no estaba sucio aunque la sensación es que sin duda podía estar mas limpio.
Al estar la habitación cerca del comedor a primera hora desfilaba todo el hotel por delante de la habitación con las consiguientes molestias de ruidos.
El desayuno es suficiente, aunque poco variado y el comedor no es muy grande por lo q hay q andar con cuidado entre las mesas para no tropezar con el vecino.
Si buscas un hotel normalito en el que pasar un par de noches sin lujos, pero bien situado y a un precio "razonable" dentro de lo que es esto en Londres... esta es una opción. Mira otras también, ;-)
- Westbury Hotel London
- Hotel Westbury Londres