Lo mejor del hotel es su ubicación. Está a 2 minutos andando de la estación de metro Marble Arch(Oxford Street). La zona es muy buena.Es un barrio tranquilo, pero tienes un montón de bares y restaurantes a dos pasos. Se nota que la gente que vive allí es de dinero.Las fotos del hotel son bastante fiables. El hotel está incluso mejor de lo que nos esperábamos. Nos tocó la habitación 2; dormitorio amplio con tabla de planchar incluída, tv, cuarto de baño bastante grande con bañera, incluso tiene una pequeña pila y accesoios para hacerte un café. Habitación con moqueta y todo estaba bastante limpio(la limpian a diario), excepto las cortinas que son del año pun y comías de mierda(con no tocarlas vale...). Las camas son bastante cómodas y la habitación dispone de calefacción. Hay que pagar cuando llegas. Lo peor del hotel es que no tienen el típico cuarto de maletas donde dejar el equipaje, y te dicen que lo dejes al lado del mostrador de recepción. Nosotros tuvimos la suerte de que conocíamos gente en Londres y lo dejamos en su casa.
En resumen, mucho más de lo que nos esperábamos y situado en un lugar inmejorable. muy buena relación calidad / precio Londres.
- Hotel Hadleigh Londres
- Hotel Hadleigh