el hotel muy bien un hotel de 3 estrellas muy muy limpio quiero recalcar esto,colchones nuevos,lo unico que podria decir esque el baño y la ducha eran prefabricados dentro de la habitacion,adjunto fotos mas adelante,pero sin lugar a dudas si vuelvo a londres volveria a custom house,el desayuno continental es a base de zumos,cafe tostadas,fiambre ,yogures,etc,esta muy bien. pero ya os digo que volveria y soy bastante exigente pero de todos modos es lo que importa en estos viajes la limpieza puestoq ue estas todo el dia fuera del hotel y solo lo usas para dormir y asearte y para eso muy bien. el hotel esta situado en frente,solo hay que cruzar una cera de la estacion de tren custom house que te lleva a donde quieras,os explico para moverte por el centro lo mejor es cojer de custom house un tren a canning town q es otra estacion donde hay metro y ya te mueves a donde quieras para volver lo mismo a canning town y de ahi un tren hacia custom house.
el transporte en londres es caro pero hay una tarjeta que se llama travelcard que te vale para bus tren y metro y te vale 7.80 libras,os la recomiendo asi lo pagas pero es la unica manerad e moverte y ver algo. en la misma estacion del hotel custom house ya la puedes sacar en la maquina que hay arriba de la estacion escoges travelcard zonas 1,2,3 y ya tienes para todo el dia y asi ya la utilizas desde el primer viaje desde la estacion de tren . para ir al big ben y al parlamento coger la linea gris en canning town y bajaros en westminster ya salis directamente a ello. en general muy bien y el hotel iros sin miedo habitacion para fumadores que nos dieron, ah se me olvidaba cuando llegas al hotel te piden la tarjeta de credito para cobrarte 10 libras que ees una pequeña fianza que al llegar a españa te devuelven sin problemas. asi que nada no os lo penseis y adelante.
- Hotel Custom House
- Custom House Hotel London