Tuve la peor experiencia de alojamiento y el servicio al cliente. Tenían un cargo barato pero no respetar las reglas saludables! Reservamos una habitación doble para dos noches y durante nuestra estancia allí en la segunda noche como yo viendo la televisión vi un ratón salieron bajo la cama. Estaba aterrorizada porque todo nuestro equipaje estaba abierto durante el día. Nuestra habitación estaba en el segundo edificio. No elegir. Se trata de un edificio antiguo con baño antiguo y toallas, sólo 2 para 2 personas. Nuestra habitación era la número 247 y pedí un cambio de habitación inmediatamente! Llamé a la recepción que venga y compruebe el incidente si no me crees. nadie apareció! Tuvimos que irnos temprano a la mañana siguiente, así que no pudimos encontrar el gerente, pero me dejó un montón de mensajes en la recepción. llamé Sra. Patricia escuadra, Director Generalmuchas veces, le envié en 4 mails, lo único que me dijo que después de dos semanas era que la empresa control Pest declara que no había huellas de ratones estar en la propiedad en el momento de nuestra estancia. Eso fue muy conveniente para ellos después de 2 semanas!! Ella no menciona nada sobre la compensación, simplemente me dijo que me habría una noche gratis en caso de que volvería a alojarme en el hotel All Seasons Londres Leyton Hotel. No hay ninguna posibilidad de algo con ese tipo de servicio al cliente.Por supuesto Traté de encontrar a alguien del hoteles ACCOR departamento de atención al cliente, por mencionar el incidente y el comportamiento de la señora Patricia escuadra. Todos los hoteles All Seasons es un gran nombre de marca al otro lado de la Europa entera y por supuesto me han confiado en mucho hasta ahora! me dijeron que se devolvería una compensación de una noche, pero nada de eso ocurrió desde 15 de 2011 Diciembre, que Mandamos. Estoy tratando de encontrar a alguien para responder a mí.muy mala experiencia para cualquier tipo de visitante!!!!!!!!!!!!
- Sleeping Beauty Motel
- Hotel All Seasons London Leyton