Mi error fue el de reservar en base a las fotografías del hotel, sin haber leído antes los comentarios de la gente que se hospedó allí. Cuando llegamos, el chico de recepción nos acompañó a un edificio adyacente y en plena calle nos dió la llave de la "Habitación 711" -Título de película de miedo, a lo sumo-. El resumen es, 5 plantas de escaleras
estrechas (no tiene ascensor), con moqueta asquerosa. Habitación en la que sólo cabían las camas (doble y sencilla). Para abrir el ventanal había que mover las camas. El cierre de la ducha se cerraba y abría a golpes, sin un armario para dejar la ropa. Tras la queja a la agencia de viajes me dicen al día siguiente que podemos cambiar al edificio principal, con ascensor, pero ni aún así, tuvimos que esperar otra noche más. El buffet, de coña. No les pidas que te calienten la leche porque vas a encontrarte con unos caretos de impresión. Café asqueroso (bueno, Es Londres), unos cereales y tostadas. Lonchas de queso amargo y zumo de avión para completar.
La nueva habitación estaba en el 5º del edificio principal, pero el ascensor (superlento) llega hasta el 4º. Un poco más espaciosa y con un pequeño armario peeeeeero, NO TENEMOS AGUA EN LA BAÑERA. Llegábamos para ducharnos y continuar las visitas y nada, dos horas esperando a que dieran un poco más de presión. El resto de los dias, casi no echaba nada. Además, suciedad, habitación al lado de la máquina del ascensor. Por lo menos, el presonal de recepción fue bastante amable (cabe indicar que tampoco me reboté con ellos, de lo contrario, supongo que la cosa no sería igual).
Como nota positiva, la ubicación es fantástica pero, para estar allí más de 2 días no vale la pena.