El hotel original que hemos reservado resultó ser completamente llenos (el barman en la recepción nos explicó es un error que hemos recibido una confirmación de reservación) y no podía acomodarnos, así que el hombre de recepción nos ayudó en encontrar un espacio en la zona cercana.
La habitación en el hotel georgiano era muy oscura y lúgubre. Fue una noche muy caliente así que tuvimos que mantener las ventanas abiertas (que daba a la calle). La bañera estaba o sucio o dañado (no tenía grises buena puntuación en general) y el agua de la kelpt del grifo goteaba toda la noche. No había secador del pelo.
Fue imposible conseguir dormir por culpa del ruido de la calle. El desayuno estaba incluido en el precio de 105,00 euros sin embargo, nunca tuvimos la oportunidad de comer allí, ya que nos fuimos a las 7 y la comida era sólo servían después de las 8 de la mañana.
¡absolutamente me gustó alojarme en este hotel ya que ninguno de nosotros había dormir bien, Costaba una fortuna nos resultaba muy difícil para estar despierto siguiente día.
- Georgian Hotel London
- Hotel Georgian Londres