Mi marido y yo pasamos un fin largo en el final de Agosto en Londres y decidimos quedarnos aquí (a pesar de los malos comentarios que leí) porque de los precios. Pagamos 60 cama y desayuno de libras para dos personas en una habitación doble con baño compartido, que realmente no está mal del todo en Londres. Déjenme decirles para empezar, la ubicación es inmejorable. Apollo Hotel está literalmente a una manzana de la Kings Cross St. Pancras parada de metro, que tiene (creo) 5 o seis líneas que iba a. Puedes llegar a ningún en Londres fácilmente desde Kings Cross.
La habitación en sí era muy pequeña, pero limpia. El baño, también muy limpia, estaba justo bajando la escaleras y hay también otro baño la mitad (con sólo una el retrete) en la primera planta en caso que alguien está occupying el baño. Tuvimos un lavabo en nuestra habitación, lo cual hacía que lavadora por la noche en mucho más fácil. No hay aire acondicionado, pero eso no es raro en el Reino Unido. Hay otro hotel justo al cruzar la calle con un pub adjunto y la gente puede estar un poco ruidoso por la noche. Estoy segura que esto no sería un problema en el invierno, cuando las ventanas están cerradas, pero para sueño ligero visitar en el clima cálido, trae tapones para los oídos.
El desayuno era realmente bueno. Si tienes tu elección de desayuno frío (cereales, fruta, té/café, zumo) o desayuno inglés completo (huevos, tocino, salchichas, frijoles, tomate, tostadas, té/café, zumo) . El desayuno estaba lleno de inglés es suficiente para conseguir que te a través casi hasta la cena!
El propietario es un bonito hombre italiano y él trabaja de mi hija allí con él, ya bien. Las dos eran muy amables y serviciales. La nuestra hija nos dejaron guardar nuestro equipaje en el último día porque nuestro vuelo no dejar hasta la tarde. Hay un cargo adicional por usar tarjetas de crédito, que nos hizo saber a, y nos dejó pagar por nuestra habitación cuando regresamos para nuestras maletas para que pudiéramos hacer efectivo, en vez de poner en la tarjeta de crédito.
Si te alojas en Londres a ver el interés y quieres una buena ubicación pero no te quieres pasar un montón de dinero, éste es el lugar para hospedarse!