Agradable y tranquilo, relación calidad-precio en una muy buena ubicación justo al norte de Hyde Park Hotel.
Nos hospedamos en una habitación con 4 camas individuales por 80 libras por noche incluyendo un decente desayuno continental. Reservamos a través [--].
El hotel es un paseo corto de la estación de metro Lancaster Gate. Hay varios buenos restaurantes cerca especialmente si usted camina a unas pocas manzanas al norte hacia la estación del metro Paddington Station (también a poca distancia a pie). Los taxis en coche por el hotel cada pocos minutos, y también hay un buen acceso a los autobuses. Un trayecto de taxi a Buckingham Palace era 8 libras y una estación Victoria fue 10 libras. Nos dieron día pases para el autobús y el metro y que era muy fácil moverse por Londres montar los autobuses y flotadores.
Estoy de acuerdo con las otras críticas que la relación calidad-precio es un poco descuidada, pero es muy buena, especialmente para familias. Debe de haber sido un lugar bastante pijo cuando abrió sus puertas en 1920, pero en el que parece nada ha sido reparado o mantenido desde entonces.
¡El personal de recepción era servicial y amable.
- Averard Hotel London