Opiniones: Craven Hotel

10/11 Craven Terrace | Paddington, Londres W2 3QD, Inglaterra (Previamente Crown Hyde Park Hotel)
Craven Hotel
Ocupa el puesto #345 de 421 hostales y pensiones en Londres
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

107 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Vitoria
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
“Si no hay otra cosa...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 octubre 2011

Pasamos mi chica y yo 10 dias en este hotelito londinense. Nos toco una habitacion en el 4º piso, sin ascensor, 70 escalones, que a lo largo del dia se notan (hay que contar con que hay que bajarlos y subirlos para el desayuno). El hotel esta limpio, enmoquetado como toda Inglaterra, pero limpio. La habitacion es minuscula, lo mismo que el armario. No hay colgadores, con lo que al final, las chaquetas y camisas termonan por ahi tiradas.
Mal no estuvimos, pero la verdad es que si lo se escojo otro hotel que al menos tenga neverita en la habitacion.
En cuanto a la zona, hay una parada del metro y de bus al lado. Eso esta bien. Pero no conteis con quedaros por el barrio para cenar y tomar la ultima: apenas hay un pub cerca. Sinceramente, reco miendo irse un poco mas lejops, hacia Notting Hill.
AH! Y eso del Wi-Fi.... Yo aun estoy buscando la señal.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
4 votos útiles 4 votos útiles
“¡No se alojen aquí!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 octubre 2011

Hotel pésimo:

1) Cobran un sumplemento de 4GBP por pagar en VISA.
2) Si quieres guardar las maletas unas horas, cobran un suplemento de 10GBP por maleta el día del check-out.
3) Hay que hacer cola para desayunar (en un sótano).
4) Primero intentaron alojarnos en el 'basement', que era igual que un zulo. Después de quejarnos nos alojaron en un 4º piso sin ascensor.
5)Nos alojaron en la habitación más pequeña y claustrofóbica del mundo.

Conclusión: un timo.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Malibubu sobre Craven Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

Russell Court Hotel
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2042746?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Bay Tree House Bed & Breakfast
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d489844?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d671377?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Craven Gardens Hotel
3 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d193182?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Ritz London
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d187591?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Barcelona, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“El engaño”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2011

Lo peor de todo es que nos sentimos engañadas, nos dijeron un precio de 100 libras y cuando volvimos nos querian cobrar otro más alto 120.Habiamos pactado una habitación y nos dieron otra, más arriba y más pequeña.No os fieis del recepcionista. En definitiva ,no vayais buscaros otro lugar, por la misma zona hay unos cuantos.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Ana250 sobre Craven Hotel
Cordoba, Argentina
1 opinión
“Malisimo.Nada REcomedabnle .Os arruinaría el viaje”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2011

Ruidos de motor por la noche. Sin ascensor, hasta 4 plantas. Nos dieron una habitación con ducha, sin plato, solo el suelo de terrazo resbaladizo y un desague, sobre el hueco de escalera de menos de metro y medio.Inicialmente, nos quisieron meter un dos hataciones en el sotano, donde dan los desayunos,sin ventilación natural. Este 3 estrellas, en España sería una Pensión deleznable y horrenda.Puse una reclamación , no mee dieron copia alegadndo que fallaba la copiadora., ya me quejaré a la administraciión Inglesa en materia turística.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a rmontes_11 sobre Craven Hotel
Londres, Reino Unido
2 opiniones
“Hotel pésimo, personal poco de fiar”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 abril 2011

Es el peor hotel que he pisado nunca. Jamás me imagine que pudiera tener una experiencia tan desagradable en una ciudad europea. El hotel ocupa un edificio de cuatro plantas, con unas escaleras estrechas y sin ascensor. Las habitaciones son minúsculas, y las camas tienen colchones desvencijados donde es imposible dormir, sin armarios, ni pecheros para colgar la ropa, los baños eran más pequeños aún que las habitaciones y no tienen secador. En las habitaciones que dan al patio hay un ruido constante de la salida de humos del restaurante de abajo, y en la planta cuarta tienes que mantener la ventana de la habitación cerrada, pues se cuelan los humos y olores. El desayuno es mínimo y se sirve en un pequeño sótano sin ventilación, donde no entraban todos los huéspedes, la cola la tienes que hacer en la calle, pues la recepción es solo un pasillo. Cobran un recargo ilegal por el pago con tarjeta de crédito (un 4% del total). Los hoteles de la misma zona de calidad incluso superior son más baratos. Pero lo peor es el personal de recepción y el Director del hotel, unas personas poco profesionales, y bastante "piratas". Pedimos un cambio de habitación, o la cancelación para marcharnos a otro hotel, y se nos cambió de habitación durante una noche, pero al día siguiente se nos pidió que volviéramos a nuestra habitación original, contestamos pidiendo la cancelación de nuestra reserva para marcharnos, y ante esto se nos permite quedarnos en la habitación, pero en nuestra ausencia, nos hacen las maletas y nos las cambian de habitación, cuando llegamos al hotel por la noche, ya le habían dado nuestra habitación a otras personas. Tuvimos que amenazar con llamar a la Policía para conseguir que el Director viniera a hablar con nosotros, y tuvimos que negociar con él la cancelación y la devolución del dinero, pues alegaba que la habitación a la que nos había cambiado era más cara, finalmente conseguimos la devolución de parte de nuestro dinero, no sin antes ser amenazados de que si llamábamos a la Policía o presentamos una denuncia, nos acusarían de escándalo y dirían que nos habían tenido que expulsar del hotel. En resumen, creemos que es bastante irresponsable que páginas como esta o Booking.com que califica a este hotel como de tres estrellas, anuncie este tipo de establecimientos, sin tarifas fijas, que no dependen del tipo de habitación o la fecha, y con comisiones ilegales. Menos mal que pudimos reservar una habitación en una hotel de la misma calle, casi al mismo precio y con unas buenas condiciones.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Cecilia012 sobre Craven Hotel