Hotel muy bien situado entre picadilly y hyde park en una zona tranquila y a la vez centrica. Cerca hay una zona de bares que es el mercado shepherd donde puedes tomar algo tranquilamente o cenar a precios asequibles. El staff del hotel muy atento y amable, ademass habia un chico de Madrid muy simpatico. Esta decorado como si fuera un barco. La habitacion tenia un tamaño adecuado ( dicen que los hoteloes suelen tener habitaciones pequeñas pero este no era el caso) y limpia, tenia dos camas queen size muy comodas; la unica pega es que creo que no funcionaba la calefaccion o no la habian conectado todavia y a pesar que nos hizo un tiempo buenisimo por las noche te tenias que echar la manta y justito. El desayuno no lo contratamos porque nos parecia caro 12 libras por persona, habia un par de cadenas de desayunos muy cerca que nos vinieron muy bien. Lo aconsejo y si pudiera volveria, esta justificado su precio por la ubicacion pero podian poner el desayuno un poco mas barato. (Nosotros conseguimos una oferta y nos salio mejor de lo que suele ser). Ah se me olvidaba que un defecto era el acceso a internet a traves de la pantalla de television con un teclado que funcionaba muy, muy mal, seria una cosa que tendrian que mejorar.
- Flemings Hotel And Apartments
- Flemings Mayfair London