Bien, ¿qué puedo decir que no haya sido dicho!
Si sólo mi marido había leído las críticas antes de reservar, que puede haber estado en gastos.
Nos gustaría en realidad reservé mi estancia en el Hotel 3, pero cuando llegamos nos dijeron que estaban completos y de hecho, nos reservamos a 1. Así que en la carretera que fui a este hotel grottiest que he tenido la desgracia que puse un pie en.
A unos pocos de nosotros estábamos en Londres para una exposición a Olympia así la proximidad era bueno. Eso es todo!
Reservamos a pocas habitaciones que era enana (la cama individual era apenas lo suficientemente grande a fir la cama y no tienen cortinas lo suficiente para la cantidad de ventanas), demasiado caliente, olía mal, muy viejas y sucias. Lo peor de todo, la ropa de cama de mugriento! ¡Puaj! Si tienes que alojarte aquí, tomar un bolso para dormir, y un ambientador del aire, ¡ah! y tapones para los oídos. Y conseguir así borrachos que te pase por cada noche!
El pequeño armario de cocina no vale la pena el esfuerzo porque pensamos que el de pasar horas despertar en la habitación apagásemos tu estómago. El desayuno se sirve en una pequeña habitación con 2 mesas, así que es mejor ir en otro lugar para que!
Polacos de las cortinas estaban colgando de las paredes, que eran cables de extensión de electricidad engañando al otro lado de la planta, alfombras desgastadas, etc.
Creo que ahora que deberían tener una idea de lo que es como, así que puedes ahorrar y mantente alejado.
- Warwick Hotel London