No lo aconsejo de ninguna manera, es un pesimo hotel, de ninguna manera de 3 estrellas. Al llegar nos dio un schok por la habitacion asignada en el cuarto piso, parecia q habia estado cerrada por varios meses, olia a rancio y humedad, la unica pared visible delante de la cama (la habitacion era pequenisima) estaba sucia y rayada, en la ventana tenia en el medio una cortina sujetada a los lados, no estaba limpia, el banio tenia al costado del servicio WC una madera que simulaba una caja sobre el piso con un poco de polvo como de cemento. Al quitar el cubrecama que aparte de ser de mal gusto era bastante pesado, el trapo (no se puede llamar sabana) que habia debajo era azul oscuro y estaba arrugadisimo como q hubiera estado meses metido en un armario.Para colmo al lado del ascensor que cada vez que estaba en uso sonaba fuerte.
Reclamamos en la recepcion y nos dijeron que el hotel estaba totalmente lleno y que nos darian una habitacion en el 2do piso pero sin ventana!!!!, no nos quedo otra alternativa que tomarla porq no olia mal y era un poquito mas grande, pero sin ventana con un trapo (no se le puede llamar cortina) descolorido y descolgado que tapaba la mitad de lo que antes fue una ventana y la tina manchada y sin tapa.
Lo unico bueno es que esta bien situado y queda cerca de la estacion de metro.
Fue un enganio ya que la habitacion por la que yo reserve y pague, no tiene nada que ver y ni se asemeja un poquito a las que describen y muestran en fotos del Hotel My Place.
He hecho la queja correspondiente con las fotos respectivas ya que se pueden pasar por alto algunas cosas pero esto fue el extremo.
- Hotel My Place Londres
- Hotel My Place