Obviamente si vas a este hotel no estás buscando el lujo o la belleza, pero tengo que decir que tiene su encanto, pues la estructura es de típica casa inglesa de londres, y por eso es pequeño, pero está bien cuidado, limpio, son amables, el desayuno (no se si siempre pero a mi sí) va incluido, y tengo que decir que nunca desayuné allí ya que me gusta ir a bares a desayunar, comer y cenar porque eso también es parte de mi viaje, PERO está muy bien si quieres despertarte pronto (desayunos de 7:30 a 10am), desayunar rápido y barato (gratis jajaja) e irte.
La estación de tren está al girar la esquina, no llegará a los 5 min. Pasan la línea verde y la amarilla (district and circle lines) y un andén más abajo, la azul (que te lleva a oxford street etc), es decir, conectadísimo con el centro y con muchas estaciones "importantes".
La zona está bien, volví en taxi una noche y vi que estábamos más cerca de lo que pensaba del museo de historia natural y harrods. Al norte notting hill y al sur chelsea.
En fin, no es un hotel de lujo, pero mi amiga y yo estuvimos muy bien. Es práctico, está bien conectado, tienes cama y ducha (obviamente) que es lo más importante después de un día pateando, y además tele, calefacción y aire acondicionado en la habitación -tú mismo te lo pones-, neverita, máquina para calentar el agua y hacerte tés o café... y muchas, muchas mantas jejejej.
Que disfrutéis de mi ciudad favorita! :)
PD: ceeeeeeero ruido y mucha seguridad (hay que llamar al interfono para entrar y hay cámara, por si algún miedoso lee esto)
- Hotel Oxford Londres
- Hotel Oxford