Opiniones: Classic Hotel

2.0 de 5
92 Sussex Gardens | Hyde Park, Londres W2 1UH, Inglaterra
Classic Hotel
Ocupa el puesto #675 de 1.069 hoteles en Londres
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

5 opiniones 5 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Típico inglés”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 mayo 2011

El edificio en el que está el hotel, es el típico edificio inglés. Nuestra habitación estaba en un 3º o en un 4º (no me acuerdo ya que fui hace dos años), y como no, no había ascensor, sino que hay las típicas escaleras con poco espacio para colocar el pie y muy altas. La zona era perfecta: una estación de tren justo al lado, muchos pubs alrededor (os aconsejo el Monkey Pub), muchas tiendecitas y algunos restaurantes como McDonald`s, KFC, Bueger King o ASK. En general bien, tanto la limpieza, como el servicio, como la zona o como el desayuno.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a airasmeraoliver sobre Classic Hotel
Santiago, Chile
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“Un poco incómodo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2010

Está bien ubicado, en un barrio tranquilo y cerca del Metro. Es limpio y el desayuno es bueno. Nuestro baño era muy cómodo, amplio y limpio pero la habitación estaba mal distribuida, no teníamos espacio para dejar las maletas y las cortinas eran mucho más largas que la ventana y ocupaban el poco espacio que quedaba. La ventana daba a un tragaluz con muchas palomas y en la entrada del Hotel había un container de basura un poco asqueroso. No es ruidoso. Y en la recepción atienden muy bien. Pero como todo en Londres es muy caro para lo que es.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
17 opiniones 17 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Tiene RATAS”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El último día de estancia descubrimos, a las 3 de la mañana una RATA en nuestra habitación . Por supuesto el personal del hotel no hizo nada. No nos hicieron ni caso. Cuando subimos a quejarnos el recepcionista de guardia, que estaba durmiendo en el suelo, nos dijo que 'no podía hacer nada' que 'era la primera vez que pasaba' y, seguidamente, nos comentó que 'las ratas no se suben a la cama' y que podíamos dormir tranquilamente. Sin comentarios.
Nos dijeron que se iban a poner en contacto con nosotros para devolvernos el dinero pero eso no ha ocurrido. El desayuno malísimo, la habitación enana, sin armario y con vistas a una pared. No caigáis en el error de no hacer caso a las opiniones como hice yo: lo de este hotel es patético.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a anitab33 sobre Classic Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

The Cavendish London
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d192116?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Sumner Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d618139?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
H10 London Waterloo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1719249?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Aloft London Excel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2064719?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Arch London
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1626349?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
cataluña
2 opiniones
“que engaño de hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 noviembre 2009

hemos estado un grupo de amigas en este hotel no lo recomiendo para nada es sucio nos encontramos las colchas de las camas con manchas que prefiero no nombrar de lo que eran reclamamos en recepcion y nos dijeron que no habia problema se disculparon, y la sorpresa fue a la noche siguiente cuando nos fuimos a dormir seguian las mismas colchas, y no hablemos de los baños las cortinas de las duchas ni mencionar como estan de sucias, el desayuno pesimo, en general todo esta en muy mal estado no pido lujo pero si limpieza,

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a mariCatalu_a1 sobre Classic Hotel
Un viajero de Venere.com
Viladecans, Spain
“Hotel pequeño,la limpieza deja...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 febrero 2009

• Se alojó el Noviembre de 2009
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder

Los viajeros que vieron el Classic Hotel también vieron

Royal National Hotel
2,5 de 5 estrellas 2.079 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d218407?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
No se han proporcionado fotos
3,5 de 5 estrellas 122 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d254577?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Darlington Hyde Park
4,5 de 5 estrellas 777 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d214639?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.069 hoteles disponibles en Londres clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Classic Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Classic Hotel

• Classic Hotel London
  • London Classic Hotel
Dirección: 92 Sussex Gardens | Hyde Park, Londres W2 1UH, Inglaterra

Si es el propietario o director del Classic Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Classic Hotel
Mostrar precios