He pasado 15 días en este hotel (Agosto 2010) con mi pareja y no puedo más que recomendarlo encarecidamente. La relación calidad-precio-ubicación es inmejorable. Hay 4 paradas de metro muy cerca y varias lineas de autobuses. Está en una zona tranquila pero con varios pubs, supermercados, restaurantes... y a 10min andando de soho square.
Nosotros estuvimos en una habitación doble en la 5ª planta y tengo que decir que si podéis, elegid una habitación de la 1º a la 4ª porque el restaurante está situado en la 6ª planta y a partir de las 7,30h se oye mucho ruido.
En general está muy limpio, los baños son un poco viejos y el colchón tenía algún que otro muelle que se clavaba, pero estás tan cansado cuando llegas que ni te enteras.
Tened en cuenta que los baños son comunitarios y mixtos.
También hay una cocina en cada planta, nosotros la usamos y genial. Puedes dejar tus cosas en la nevera y nadie te toca nada.
El desayuno es espectacular. Hay que elegir 6 items, pero puedes coger las tostadas, café, te, agua, zumo que quieras.
En recepción a veces son un poco secos, depende de con quién te encuentres.
La sala común es muy agradable, con sofas, billar, un ordenador para conectarse a internet (1GBP por 20min) y zona de proyección de películas.
El hotel, en general, es muy tranquilo, se aloja gente de todas las franjas de edad y a partir de las 23.00 no se puede hacer ruido.
La recepción está abierta las 24h y es un lugar realmente seguro ya que sólo puedes entrar con unas tarjetas que dan al llegar.
Lo recomiendo a toda la gente que busque algo céntrico, barato, sin lujos y que no le importe compartir el baño.
- Carr Saunders Hall
- Lse Carr-Saunders Hall