Para un hotel económico, dylan House es un moderno y ofrece lo que proporcionaba servicial que necesitaba, un escondite pequeña no estaba demasiado lejos del centro de Londres y con todas las comodidades básicas que de un buen estándar en particular.
Había reservado una habitación estudio la habitación doble con baño para mí y un amigo en un 2 noches. Cuando llegamos a la habitación que era una habitación compacta típica de estudio que era limpia y fresca, con el baño y cocina de un nivel alto de la limpieza. El baño era acogedor, pero no para claustatphobic pequeña a sentir. La cocina americana era útil para nosotros, ya que nos queríamos mantener nuestra cuesta abajo de la comida. Las instalaciones de almacenamiento, limpio y bien cubiertos nevera tamaño, en la cima de la televisión de plasma fue todo un extra, porque era la más espacio de almacenamiento que era suficiente para dos noches.
Estábamos en el piso de arriba, el cual perfectamente apropiado para nosotros. El par de escaleras que llevan la pena la tranquilidad que el piso más alto nos ofreció. Yo también era consciente que algunas habitaciones de estudios puedes conseguir sofocante pero la unidad de ventilador que proporcionaron fue una gran ventaja para parar esto.
Yo diría que, aunque las habitaciones eran limpias y de un buen estándar, aunque tuvimos un problema con nuestra reproductor de DVD, lo cual no funcionaba. Fui a la oficina principal y el hombre fue muy solícito a enviar a alguien. Sin embargo, mientras que el hombre que él mejor para resolver el problema que era sencilla para ver que él no tenían más conocimientos de lo que lo hicimos. Él nos prometen un nuevo reproductor dvd, lo pongan pero esta promesa estaba roto. Éste fue el único mal aspecto por el servicio. En cada ocasión aparte la oficina mantienen un ambiente agradable con un servicio siempre que ofrecían con una sonrisa.
En general, me impresionó mucho el nivel disponible en mi presupuesto básico y volveríamos a reservar para alojarnos en casa de Dylan de nuevo. Sin embargo ser conscientes de que el Dylan es lo mejor para aquellos que después de un breve descanso de 3-4 días y me volvería a aquellos consejos, especialmente aquellos que busquen una habitación compacto de estudio a un centro y de un buen estándar para elegir casa de Dylan.