Nuestra familia (una pareja con un bebé y niño) nos alojamos en Kent Hall hotel en una noche de sábado a asistir a una fiesta cerca. Como un lugar para dormir y fue totalmente bien, aunque no me habría para muchos locales la noche allí.
La habitación era bastante básica y más bien pequeño, pero (con la excepción de una silla superficie esponjosa) todo estaba limpio y las camas eran bastante cómodas. Había algunos extras inesperados como artículos de aseo, una nevera en la habitación, y una televisión de pantalla plana con muchos canales. Pedimos una habitación en la parte trasera y era tranquila, mirando hacia los árboles.
Las camas eran cómodas lo suficiente (no desagradable en en el medio!) y que las sábanas y las mantas no edredones. La nuestra tenía justo en frente de la ventana así que me despertaba earlyish por la luz.
Las habitaciones están arregladas en grupos de 4-5, en ambos lados de la escalera para que no os llegue el problema de cientos de los clientes por pasado tu habitación y haciendo ruido (quizás estaban sólo tuvimos suerte!).
que conocimos como media docena personal y todos eran simpáticos y serviciales.
El desayuno era sencillo, con huevos y tostadas recién preparado para cada cliente (no había desayuno buffet los grasientos huevos o beicon bandejas aquí); el único inconveniente era una copa en vez de café fuerte instantáneo!
Me plantearía volver aquí otra vez si necesitase estar en la zona.
- Kent Hall London