Hemos estados del 5 al 8 diciciembre, mi pareja, yo, su niña de 9 años y mi hermano de 14 años, en este mes de diciembre. Encontramos el hotel facilmente. El personal fue super agradable y atento. Siempre dispuestos a ayudar, recepcionistas, cocinera, etc... La habitacion normal, aseada, comoda, muy calentita, el baño muy limpio y para nosotros solo, vaya en nuestra habitacion, no es un sitio de lujo, porque esta antiguo y tal, pero descasamos, nos sentimos y dormimos como en casa. Es la segunda vez que estamos en Londres, y la primera que nos alojamos en este hotel Kent Hall Hotel, y las veces que volvamos ya sabemos a donde ir. La vez anterior estuvimos en un hotel cerca de oxford street, pero para cojer un bus te pegabas una caminata de mas de 10 minutos, mientras en Kent Hall tienes la parada de bus casi en la puerta, te lleva a varias de las paradas principales con las que puedes casar otros autobuses con tus destinos. Tambien esta la estacion de Manor House a 2 minutos¡ En los alrededores hay supermercados, algun sitio para comer, donde compramos hamburguesas y fish and ships buenisimos (aunque en el hotel creo que tambien se puede comer o cenar, no lo pregunte la verdad), lo que si teniamos incluido es el desayuno, y habia muchas cosas donde elejir. El parke Finsbury justo en frente del hotel, se veia desde nuestra ventana, al amanecer con la niebla era precioso... Lo dicho, lo recomendamos (siempre que no seas una persona exigente - porque sobre gustos no hay nada escrito) y volveremos ¡
- Kent Hall London