Un grupo de amigos y yo reservamos un apartamento en la 7ª planta para un fin de semana juntos. El miembro del personal acogedor a nosotros cuando nos registramos fue amable y cortés, y nos quedamos encantados de ser capaces de acceder a nuestro apartamento, aunque nos estaban un poco temprano.
Tengo que decir que me hubiera preferido tener el esperamos hora extra por el apartamento de que nos dieran una más actividades, concienzudo por el equipo de limpieza! ¡Nada terrible, tenía pero todos los dicen-cuento sus recovecos polvo, un cartel de apagar el luz limpieza rápida de toque, lo cual no befit la 4/5 estrellas presume de un certificado en el vestíbulo. También nos habían reservado para 6 huéspedes y que sólo habían toallas y las instalaciones de los huéspedes suficiente para dos personas y cubiertos/vajilla para 4. Pedimos toallas extra, que estaban nos trajeron a nosotros, no estoy seguro si estuvieran se supone que aún estaríamos de uso de los huéspedes como si estuvieran al final equivocado de mullidas, y no todas que blanco y la mía tenía un agujero del tamaño de una 50p en ella! Por lo menos el alternating toallas usuable entre nosotros nos dieron tiempo para lavar a nuestra tazones, así que el resto de nosotros podíamos tomar el desayuno!
Los sofás y sillas eran cómodas y agradables vistas de la terraza, en el lado positivo.
La segunda tarde regresamos de teatro para refrescarnos, a salir para la cena. Cuando caminar a través del vestíbulo nos llamó a por el miembro del personal de turno de la recepción a que nos preguntara donde íbamos a ir. A nuestra habitación, nos dijeron. Lo veo sobras de la versión lleno, pero eso ensued a 5 minutos inquisition donde el miembro del personal nos preguntó una serie de preguntas unecessary sobre nuestra habitación, nuestra planes para la noche, cuando iba a ser volver y tenía la audacia de decirnos para no resultar ruidoso si decidimos volver tarde en la tarde, como si fuéramos estudiantes, sin modales o mores social. Me podía entender esto si que nos habían sido un grupo alboroto, pero nos eran bastante el en frente y se es no muy agradable para ser distinguió a para no había razón aparente cuando uno es simplemente tratando de disfrutar de un fin relajante con amigos. Poner un dampener en nuestro día y completo de la impresión de lugar de Fraser como uno de aquellos establecimientos que beneficia de una gran ubicación, pero no de calidad y consistencia en frente es el servicio y producto se ofreció.