Por nuestra experiencia, creo que la cantidad de críticas negativas que leímos aquí son justas.
Sí, las habitaciones están en el edificio de enfrente de la recepción, pero es lo que aparece en las fotos!
El truco de la 70 X número de las habitaciones ha sido claramente nos explicó a la llegada, sin molestias.
No hay ascensor, pero las escaleras son fácil y amplia.
Nuestra habitación, número 9, era mucho mejor de lo esperado, para un hotel de 2 estrellas: segundo piso, grande, grande ventana en el lado de la calle con luz por la mañana ( tener sol procedente de la ventana en Londres es un plus! ), cama estaba un poco estrechas para dos pero cómoda, baño pequeño pero están equipadas con todo lo necesario, pequeña caja fuerte, nevera y televisión lo suficientemente bueno para 4 noches allí!
La ubicación del hotel es perfecta: 100 m de la estación de metro de la línea Central, esto significa que con la máxima un cambio puedes llegar fácilmente cerca de todas las atracciones principales.
La zona está llena de hoteles y tiene un montón de calles residenciales, es tranquilo y agradable, si quieres estar en el medio de la "acción" no es el lugar para estar.
Nos pareció agradable pasear y volver cada día en una zona tranquila.
Comenzar el día con un paseo por Hyde Park, a 100 m del hotel, diciendo hola a la estatua de Peter Pan, era muy agradable.
No probamos el 'causa de desayuno preferimos comida fresca de panaderías o en uno de los bares de la ciudad.
El personal era amable y servicial.
No cabe duda de que cuando vamos a volver a Londres le pide la habitación 9 aquí!
- Paddington Hotel
- Paddington Londres