Edificio victoriano tan típico de Londres. Muy hermoso, pero muy abandonado. la pintura exterior, desconchada. Suciedad rancia en las zonas comunes (pasillos, escaleras, moquetas...) La habitación que nos tocó en suerte (sorprendentemente la G-20) estuvo durante toda nuestra estancia adornada en la puerta con una gran bolsa negra de plástico, donde el staff guardaba la ropa de cama sucia de las habitaciones del hotel. La habitación, amplia, pero mediocre. Poca iluminación, las lámparas eran meras bombillas de escaso voltaje, lo que te daba una sensación de tristeza y, además, te hacía casi imposible poder leer con comodidad. Camas correctas en cuanto al colchón y la ropa de cama (sábanas, almohadas y fundas), pero en cuanto a la manta y colcha, mejor ni comentar ciertos "lamparones" sospechosos. El baño, correcto simplemente, aunque con una especie de sumidero en el suelo que, además de antiestético, podía ser hasta peligroso.
Había un aparato de TV con cinco canales, tres de ellos casi imposible visionarlos por las interferencias. Dos buenos detalles: un frigorífico amplio y una máquina de café-té. Cuando abrimos los cortinones para ver la calle, ¡horror!: casi era imposible ver nada por la suciedad de los cristales. Otra cuestión: calle muy ruidosa, con mucho tráfico de vehículos, lo que hacía casi imposible conciliar el sueño, en parte debido también a que los cristales son sencillos, y pese a la suciedad, no aislan absolutamente nada el ruido exterior. Buscamos el secador de pelo que figuraba en la oferta (venere.com) pero no lo había, nos dirigimos a la recepción (que se encuentra en otro edificio cercano) y nos pidieron una fianza de 10 libras para prestarnos uno. El desayuno, continental, correcto, sin más. la situación del hotel, a 200 metros de la estación de Paddington debería merecer un esfuerzo por parte de la dirección para mejorar ostensiblemente. No volveremos a este Hotel nunca más. Seguro.
- Paddington Hotel
- Paddington Londres