Nos alojamos en el hotel Paddington en dos noches diferentes una semana aparte como escalas. Está muy cerca de Paddington estación de metro, a 10 minutos a pie. El proceso de registro está cruzando la calle, en otro hotel, poco práctico dado que la recepción quiere mantener la llave de la habitación cuando vas a pasar el día fuera. A pesar de eso, la recepción es muy amable y servicial. El hotel Paddington no tiene un ascensor, así que prepárate para caminar unos pocos vuelos por la escalera de circular a tu habitación. La habitación en sí es estándar, con una bonita decoración, televisión, baño con ducha - todo limpio. También hay café y té con/leche con crema de la neverita. La habitación en la que nos alojamos en la primera noche era más bonita que la habitación en la que nos alojamos en la segunda noche, no estoy seguro de cómo que funciona pero sólo estábamos allí la noche, no iba a quejarme. La tarifa de la habitación incluye desayuno continental, el cual está ubicado en el sótano del hotel. Me no era realmente impresionados con las opciones de desayuno, fruta, cajas de cereales, una rebanada de pan de me pregunto, cruasanes, huevos hervidos, queso spreadable, café instantáneo y té. Si lo hubiera sabido antes, yo habría no hago ese desayuno y fuimos a otro lugar a lo largo de la calle a la's Diner Raffles - increíble, barato el desayuno y también podías tomar café. Este hotel estaba en una buena parte de la ciudad, cerca de la estación de metro en el centro de la ciudad y a un precio razonable, me volvería a alojar aquí de nuevo.