Nos alojamos en la suite de Fraser por dos meses y junto a estar cómodo y bien amuebladoque realmente necesitan mejorar sus habilidades de limpieza si quieren gente regresando.Alquilamos un apartamento con dos dormitorios con cuartos de baño y una gran cocina, ya que trabajo desde casa siempre estaba en casa durante la limpieza diaria. La limpiadora, nunca ha sido capaz de levantar un papel en el suelo para todo el tiempo que estuvimos allí a la izquierda, a propósito para ver cuánto tiempo se llevaría a recoger-para la limpieza del drawing room mesa había algunos objetos, ella estaba pasando la limpieza paño ellos ... a veces el lavavajillas máquina no perfectamente limpia todos cacerolas o platos y ella era poner sucio de todos modos en el armario.Otro aspecto negativo es el olor terrible ( frito ajos la mayoría de las veces) de comida que viene todos los días desde otros apartamentos, era tan fuerte que más de una vez hemos sido despertados por el olor!Los aspectos positivos son: la ubicación, el tamaño de los apartamentos, y el hermoso jardín donde los huéspedes pueden pasar su tiempo.Es cierto que los apartamentos son ruidosas, podía oír la persona en la segunda habitación caminando ya que se encontraba en la mía.En general, si tienes que estar mucho tiempo en una residencia es más que aceptable, ten en mente estas cosas me señaló.
- Fraser Suites London