Por 130 Gbps una noche (tarifa especial para los miembros de RCI), nuestras dos dormitorios alojamiento eran una ganga para los 4 días. El personal arregló para recoger a las seis de nosotros en el aeropuerto (menos caros que coger dos taxis) y aunque nos llegó 3 horas antes de la hora normal de registro, nuestra unidad estaba listo. Creo que mi correo electrónico antes junto con Ms. Máster, el gerente, smoothed fuera realmente un montón de detalles. ¡Todo el mundo era extremadamente servicial, nos dieron consejos sobre a jetlag nada de adolescentes perdidos. El transporte para el metro (30 min.. a 'el centro) era conveniente, y en los días que necesitábamos para dejar a principios, cogimos el autobús en la estación (no más de 5 minutos esperar). 2 Familias con tres adolescentes. Odessa Wharf era un oasis bienvenida después de un día completo de turismo y espectáculos. La cocina completa era estupenda para desayunos rápido y cenas hasta tarde-noche. Damien, el conductor del autobús y recepcionista frente de recepción fue cortés y se mostraba interesada en ayudarnos a cualquier manera que podía. Una maravillosa experiencia en general.