Sin entrar en mucho detalle y para evitar herir sensibilidades solo diré que la habitación donde dormí una sola noche es la peor habitación(y creo no exagerar) de hotel de todo el mundo, para mas señas el numero de la habitación es el 11.
El tema de la habitación pasa a un segundo plano, lo verdaderamente preocupante es la desaparición misteriosa de tus objetos personales, os cuento lo que a mi y mi esposa nos ocurrió, después de 5 días en Londres alojados en el
hotel interprise sito en la misma calle a tan solo unos metros , llego el día de partir hacia Madrid,en el mismo momento que abandonábamos el hotel nos llego un mensaje avisandonos de la cancelación de nuestro vuelo. tras varios intentos fallidos en la búsqueda de un vuelo que nos permitiese partir hacia Madrid ese mismo día decidimos dormir otra noche mas en Londres e intentar encontrar vuelo al día siguiente, cometimos el error de alojarnos en el Green Court Hotel , lo elegimos porque esta en la misma calle y por el precio, bastante mas barato que el anterior...y total solo seria un noche... Bueno al grano, en el armario de la habitación deje olvidado un abrigo comprado dos días antes en Carnaby Street, cuando me di cuenta del olvido , pocas horas después, ya estábamos camino de luton... Llame inmediatamente al hotel y misteriosamente el abrigo había desaparecido ...LA HABITACIÓN NO HABÍA SIDO OCUPADA POR NADIE DESPUÉS DE HABERLA DEJADO NOSOTROS.... Con lo que queda claro que la persona que se ha apropiado de mi abrigo es Periñán del hotel.... Los cientos de Correos al dueño del hotel y el mismo numero de llamadas al personal no han servido de nada, espero que con la Policia tenga mejor suerte.
No os alojéis en este hotel ROBAN , SON SUCIOS Y NO CREO QUE HAYA PEORES HABITACIONES EN EL MUNDO QUE LAS SUYAS .
- Green Court London
- Hotel Green Court