He estado alojado en este hotel, junto a mi pareja, dos noches en diciembre de 2008. Comentar en primer lugar que la situación del hotel es excepcional (a 5 minutos de Victoria Station). Si llegas al aeropuerto de Gatwick puedes coger el tren llamado Gatwick Exprés que sale cada 20 minutos y te deja en 30 en Victoria Station. Además, desde esta estación, puedes coger el metro o cualquier autobús para llegar al distrito de Londres que desees.
En cuanto al hotel, comentar que es un hotel muy tranquilo y, sobre todo, muy limpio (tanto las habitaciones como las sábanas). El trato de los recepcionistas es excelente. Cualquier consulta que les hicieras sobre como llegar a algún lugar, te lo explicaban de forma muy amable. Incluso te guardan el equipaje si cuando llegas todavía no puedes coger la habitación y también cuando las dejas el último día y quieres apurar tus últimas horas en la ciudad. Las habitaciones y el baño no son demasiado grandes pero para ir sólo dormir es más que suficiente.
Tiene incluido el desayuno. A nosotros nos resulto adecuado. Si es cierto que si querías bacon para acompañar debías pagarlo aparte (1,50 libras).
El hotel dispone también de conexión wifi gratuita.
En fin recomiento este hotel a quien vaya a pasar unos días a Londres. Yo volveré a repetir si vuelvo a la ciudad. El precio me ha parecido muy razonable: 198 libras las dos noches en una habitación doble.
- Hotel Best Western Victoria Palace
- Hotel Best Western Victoria Palace Londres