El hotel es la clasica casa Victoriana reconvertida.
Parece que ha sido recientemente reformado, ya que está bastante nuevo.
Las habitaciones limpias y medianas de tamaño, aunque confortables. El baño está bastante bien teniendo en cuenta como suelen ser los de este tipo de hoteles en Londres.
La zona es tranquila aunque puede haber un poco de tráfico por la mañana, A nosotros en principio nos acomodaron en una habitacion de la planta baja pero está justo al lado de la calle, así que solicitamos que nos la cambiaran y no tuvimos problema, en la tercera planta se estaba mucho más tranquilo.
El hotel realmente está muy bien situado, cerca de la estación victoria. la parada de metro de pimlico también está cercana. Se puede ir andando en un corto paseo hasta el parlamento y la abadia.
Tiene algun pub y tiendas muy cerca del hotel
El trato en recepción ha sido muy correcto y amable.
Asimismo te ofrecen la posibilidad de contratar un servicio de lanzadera a todos los aeropuertos de la ciudad que puede ser muy útil, funciona si no recuerdo mal de cuatro de la mañana a seis de la tarde.
En definitiva es un hotel de tipo medio de los tantisimos que hay en Londres, pero en mi opinion ( y he estado en muchos hoteles de Londres) un poquito por encima del resto al ser reformado recientemente.
Personalmente lo volveré a reservar en mi próxima visita a la ciudad
- Hotel Best Western Victoria Palace
- Hotel Best Western Victoria Palace Londres