Estábamos buscando un lugar bonito y tranquilo y a un precio razonable hotel para disfrutar de una visita con nuestra hija en Londres. Mientras nos hemos alojado en algunos hoteles en las zonas del centro, muchos de los hoteles son o demasiado alto precio razonable, en un "chunga" zona, o de moda y no está bien cuidada. No Tenemos miedo de ir más lejos ni de a caballo a el metro, así que cuando nos encontramos con Heatherbank, decidimos probarlo: ¡qué buena elección. Jackie Pahtel, la familia y personal a cargo este hotel boutique en Finchley norte, no lejos de la estación del parque woodside del metro en la norte. El hotel está en una calle tranquila, a unos 500 metros de la estación de metro y a unos 200 metros de la calle con tiendas y restaurantes. Jackie era no nos molestó en absoluto cuando llegamos en 1130 en la noche, ni con nuestra necesidad de dormir en el día siguiente. El hotel es una serie de casas antiguas que han sido una renovación muy bien y las habitaciones son llena de detalles antiguos guays como los límites encrespada, y el trabajo de madera, etc. El desayuno completo está incluido: casi cualquier cosa que le gustaría! El hotel también tiene un patio enorme que nos hubiera encantado usar cuando viajamos con los niños (pero en el verano, parece que iba a ser un oasis resto en, demasiado). El parking es un poco difícil de la zona, pero hay sitios disponibles en frente del hotel (que sólo tubed que-- a unos 25 minutos de King's Cross). Algunas personas se lo encontrar que está demasiado lejos, pero nos imaginamos que era un pequeño precio que pagar por un hotel estupendo en un precio razonable.
Los baños son pequeños, pero funcional y limpia, y estaba equipada con agua caliente instantánea para las duchas. Un poco de ruido de gente yendo y viniendo, pero no mucho más que si tienes en cualquier otro hotel
Desventajas? No hay muchos que se me ocurre... Sería genial si lo hubiese mover un unos cuantos cientos de metros más cerca de el metro (es broma!). No hay mucho de la vida nocturna alrededor (algunos pubs), pero no somos muy a discotecas y la fiesta toda la noche de todos modos. están mejorando colchones y no había tenido los cambiaban la nuestra todavía, pero lo necesario. A pesar de estas nos volveríamos a alojar allí? Te lo aseguro!