Nos hemos alojado aquí antes, su normalmente un gran ubicación para el o2. Sin embargo, esta vez la estación DLR cerca estaba cerrado, así que es actualmente un 10 minutos a pie de la estación.
Sin embargo, el hotel es precioso, el personal es amable y las habitaciones son cómodas. Nos ascendieron a una suite junior, y la habitación extra era estupenda. El baño tenía una bañera profunda encantador y una ducha por separado.
Mi parte favorita del hotel es la zona tranquila del encantador de un la cancelarán piscina con un personal amable (yo no tenía cambio para el vestuario así que muy trustingly era me prestaron una libra por el miembro del personal).
Comimos en el restaurante por la noche, la comida era buenísima y el personal era amable. Sin embargo, en principio habíamos ir a comer en el almuerzo, pero el servicio nos disuadió, que no cogían hasta un grosero camarero había pasado por. Me pidieron "puede que comer fuera?" y que él a penas ni nos miró mientras pronunciando "sí" sin parar. Decidimos no te molestes. El servicio de la noche estaba mucho mejor, sin embargo.
En general, es un hotel encantador y asequible con buenas conexiones de la o2
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.