Me alojé aquí en una habitación doble con mi madre por una noche. Esto fue en una ubicación genial, no lejos de la estación Gloucester Road en metro (a 5 minutos máximo) y me pareció un lugar seguro.El hotel es convertida casa antigua y algunas de las características originales se mantienen que lo convierten en un hermoso edificio. Nos alojamos en una habitación en el ático, que era básico pero está bien para una noche. Optamos por una habitación con baño y a pesar de que el techo bajo (debido a que es en el alero del edificio) era un buen baño con una bonita bañera profunda.El desayuno era genial, tuvimos un desayuno inglés completo, luego nos ofrecieron una variedad de frutas, pan y pasteles. Fue comida básica pero mucho, y era perfecta para entorno nos preparó para un día de compras!Fuimos a través de un sitio web ofertas tarde y nos dieron la habitación por alrededor de £75, que teniendo en cuenta que había una cadena hotel a las esquinas mejor oferta era alrededor de £125, y que sólo 10 días antes de Navidad es una excelente oferta. Nos ofrecieron la oportunidad de mantener las maletas para el día gratis, pero decidimos dejar en Kings Cross en vez ya que significaba menos viajes, pero otro excelente servicio que ofrece.Las toallas del resort, que era pequeño, pero conocimos necesita, llévate tu propio si quieres más grande y su propio baño.Sin duda volveremos de nuevo!!!
- Hotel Saint Simeon
- Saint Simeon Hotel Londres