Han sido las peores vacaciones de nuestra vida, esto no es un hotel, aqui en España los hostales estan todavia mejor y más limpios que este hotel de dos estrellas . Si fuera un inspector seguro que se lo cerrarian, Bueno por deciros un poco el resumen de nuestra estancia, ibamos 12 personas todas familias y un niño de dos años, el hotel esta asqueroso, asqueroso, de verdad no habiamos visto un hotel en tan lamentable estado, muy viejo, a pesar que el recepcionista nos decia que se habia reformado hace tres años, muy sucio, las cortinas tendrian veinte años de puestas y ni un solo lavado, las habitaciones todas de moquetas que mas te valia no ponerte descalza por lo que pudieras cojer......Los baños si querias sentarte en el wc tenias que estar con medio cuerpo del plato ducha, y parecian todos prefabricados. Bueno en general muy mal, no se lo recomiendo a NADIE este hotel esta para clausarlo. Al personal de recepcion lo tienen bien aleccionado para que no te den nada de lo que pides y le da igual lo que tu le digas, ellos siempren llevan la razon, y son de lo mas desagradable, nuestra estancia en Londres se convirtio en una autentica pesadilla por culpa de este hotel, lo unico bueno que tenía era la buena situación donde se encontraba por lo demas un autentico desastre, no se le ocurran llevar niños porque el hotel dice no estar preparado para ello!!!!!
- Tudor Inn & Blair Victoria Hotel
- Hotel Blair Victoria & Tudor Inn