Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Blair Victoria & Tudor Inn Hotel

78-84 Warwick Way | Victoria, Londres SW1V 1QR, Inglaterra
Blair Victoria & Tudor Inn Hotel
Ocupa el puesto #346 de 421 hostales y pensiones en Londres

Lo que los viajeros opinan sobre este hostal o pensión
  • Muy pequeño(5)
  • Planta superior(3)
  • Muy bueno(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (37) | En pareja (79) | De negocios (19)
Cartagena, España
1 voto útil 1 voto útil
“Suciedad por todas partes”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Mis amigas y yo escogimos este hotel a pesar de algunas criticas que habiamos leido, debido a que el precio era muy barato, nos costo a cada una 100 euros cuatro noches con el desayuno incluido y a la ubicacion. Nos toco en el edificio de Blair Victoria, en este aspecto tuvimos suerte porque leimos muchas criticas peores para el hotel de enfrente.
Cuando llegamos nos tuvimos que ir a comer por ahi y dejar las maletas en la recepcion debido a que la habitacion todavia no estaba preparada. Nuestra habitacion estaba al final de un largo laberinto que si te descuidabas no sabias como llegar. La habitacion era bastante grande, eso si las camas estaban hechas de madera, sin muelles ni listones, las colchas no las habian lavado desde la guerra civil, habia grietas por toda la pared, la moqueta estaba llena de acaros, y suciedad, no andamos delcazas ni un minuto debido a que podias coger una enfermedad. Teniamos un hervidor de agua, lleno de agua estancada, que por supuesto no utilizamos, Las ventanas cerraban mal, y daban a un patio asqueroso y mugriento. La calefaccion la apagaban por la noche con lo que si no llevabas un pijama abrigado pasabas bastante frio. Habia un armario con 3 perchas y una almohada llena de manchas. El baño era de 1 metro cuadrado, el cual se inundaba cuando te duchabas, y del que una noche salio una araña enorme. El agua caliente no salia siempre, 3 noches mis amigas se ducharon con agua fria.
El desayuno estaba bastante bien, no nos quedabamos con hambre, pero lo ofrecian en una sala minuscula, donde te dabas con la persona de al lado, y donde las cortinas estaban llenas de telarañas y de polvo.
Por suerte no lo usamos mucho ya que saliamos a las 9 de la mañana y regresabamos a las 10-11, pero la estancia se hizo complicada debido a la suciedad que habia en cada rincon. Sinceramente no recomendaria a nadie este hotel, por muy economico que sea.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Viajeracartagenera sobre Blair Victoria & Tudor Inn Hotel
Barcelona, España
1 opinión
“suficiente para hacer turismo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

El precio es de lo más barato que se puede encontrar y por eso no se puede pedir tanto. Yo veo las criticas de la gente y quedo un poco sorprendida porque se quejan por todo. Si quereis un hotel perfecto iros al que esta situado justo al lado que es de 4 estrellas. Pero calidad precio es lo que hay. Justo cuando nosotros llegamos había una pareja delante del hotel que se estaban quejando de que se querían cambiar de hotel porque era un espanto y que las paredes se caían... unos exagerados para mi gusto.
La habitacion que nos tocó (el bloque enfrente de la recepción) era muy pequeñita. Las dos camas juntas. El labavo prefabricado. Todo limpio, la mujer de la limpieza muy simpatica, portuguesa. Mi pareja y yo estuvimos una semana. Pero esque en nuestro caso saliamos del hotel a las nueve de la mañana y no volviamos hasta las 12 de la noche. Y para ducharnos y dormir no hace falta nada más, es una tonteria pagar más dinero. En la habitación había un termo de agua con café y té por si querias preparartelo.
Es una buena opción para ir a hacer turismo y punto.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a jhlkh sobre Blair Victoria & Tudor Inn Hotel
Olivenza
1 voto útil 1 voto útil
“Penoso, cutre, barato y bien situado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 junio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Llegué con mi pareja al hotel a pesar de haber leído las pésimas críticas que recibía, pero como ya nos hemos llevado muchas sorpresas agradables (leer malas críticas y encontrarnos con hoteles de ensueño) nos arriesgamos, ya que el precio es bastante razonable.
Al llegar allí nos encontramos con un personal de recepción bastante decepcionante, muy antipáticos, como si estuvieran aburridos y cabreados y lo pagaran contigo. Nos dieron una habitación en la parte baja del hotel. La verdad es que la habitación (a pesar de otras críticas) estaba limpia. Lo malo es que era muy pequeña y únicamente tenía una ventana hacia un patio interior, pero las camas eran bastante cómodas.
El cuarto de baño pequeño, aunque suficiente (retrete, lavabo y ducha con mampara, aunque la mampara era más bien inútil, ya que el agua se salía, aunque nunca llegó a la moqueta de la habitación).
El desayuno no estaba del todo mal. Unas 6-7 tostadas, cafe, zumos, té, cereales.

Lo mejor sin duda la localización del hotel, íbamos andando a cualquier parte. Estuvimos 5 días y únicamente cogimos tren en dos ocasiones para desplazarnos hasta el London East. Por lo general está todo a 5 minutos, y lo siguiente a otros cinco y así vas dando paseos de lugar en lugar. Muy cerca del Big Ben, Trafalgar Square, la estación Victoria, etc....
La calle donde está tiene supermercado, caferterías y restaurantes de comida rápida.

Aunque el hotel no sea una maravilla es bastante económico y para dormir y asearte es perfecto.
Si que me di cuenta que el hotel está dividido: A un lado de la calle está el Blair Victoria y en frente el Tudor inn. Yo me alojé en el Blair Victoria, que es donde está la recepción, quizás en el Tudor Inn es donde están las peores habitaciones.

Suerte!

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Tosky007 sobre Blair Victoria & Tudor Inn Hotel
españa
1 voto útil 1 voto útil
“de lo peor en hoteles....”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

La primera habitacion que nos dieron estaba en otro edificio en la tercera planta, un ático cutre, sucio, y sin cortinas. El baño, enano, podias lavarte las manos mientras hacias pis...como armario teniamos tres perchas colgadas detrás de la puerta. Nos quejamos a la recepción y me dijeron que las habitaciones que se ofertan por internet eran esas, que las del edificio principal estaban mejor, pero pagando un suplemento. Suplemento que tuve q pagar en efectivo y el recepcionista se metió en el bolsillo (un robo!!!).La nueva habitación tampoco era para tirar cohetes, en la primera planta, algo más grande y limpia. El desayuno asqueroso, todo muy sucio, escaso y cutre. No volvería a quedarme alli jamás.

• Se alojó el Enero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a giramund0 sobre Blair Victoria & Tudor Inn Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

Clapham Guest House
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2144891?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1464149?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
John and Norma\
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2008665?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Atini Guest House
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1107816?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Aviva Holiday Studios
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2109172?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Chileno en Alemania
“una película de terror”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2010

Simplemente eviten este hotel a toda costa. Habitaciones asquerosas, especialmente el baño, sin ventanas, frazadas (colchas) con el adn de algún antiguo visitante, un hedor insoportable proveniente del baño (de las cañerías o no sé dónde). Las cortinas llenas de polvo y hasta telarañas. Un desastre. Mi pareja y yo viajamos a menudo, pero jamás habíamos visto algo tan deplorable como esta porquería. Algunas opiniones señalan que no se puede esperar otra cosa por el precio, pero no estoy de acuerdo. Creo que incluso si hubiera pagado una libra por noche, esperaría un mínimo de respeto por los pasajeros del hotel. En resumen: una mierda.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Pascal27 sobre Blair Victoria & Tudor Inn Hotel