Mis amigas y yo escogimos este hotel a pesar de algunas criticas que habiamos leido, debido a que el precio era muy barato, nos costo a cada una 100 euros cuatro noches con el desayuno incluido y a la ubicacion. Nos toco en el edificio de Blair Victoria, en este aspecto tuvimos suerte porque leimos muchas criticas peores para el hotel de enfrente.
Cuando llegamos nos tuvimos que ir a comer por ahi y dejar las maletas en la recepcion debido a que la habitacion todavia no estaba preparada. Nuestra habitacion estaba al final de un largo laberinto que si te descuidabas no sabias como llegar. La habitacion era bastante grande, eso si las camas estaban hechas de madera, sin muelles ni listones, las colchas no las habian lavado desde la guerra civil, habia grietas por toda la pared, la moqueta estaba llena de acaros, y suciedad, no andamos delcazas ni un minuto debido a que podias coger una enfermedad. Teniamos un hervidor de agua, lleno de agua estancada, que por supuesto no utilizamos, Las ventanas cerraban mal, y daban a un patio asqueroso y mugriento. La calefaccion la apagaban por la noche con lo que si no llevabas un pijama abrigado pasabas bastante frio. Habia un armario con 3 perchas y una almohada llena de manchas. El baño era de 1 metro cuadrado, el cual se inundaba cuando te duchabas, y del que una noche salio una araña enorme. El agua caliente no salia siempre, 3 noches mis amigas se ducharon con agua fria.
El desayuno estaba bastante bien, no nos quedabamos con hambre, pero lo ofrecian en una sala minuscula, donde te dabas con la persona de al lado, y donde las cortinas estaban llenas de telarañas y de polvo.
Por suerte no lo usamos mucho ya que saliamos a las 9 de la mañana y regresabamos a las 10-11, pero la estancia se hizo complicada debido a la suciedad que habia en cada rincon. Sinceramente no recomendaria a nadie este hotel, por muy economico que sea.
- Tudor Inn & Blair Victoria Hotel
- Hotel Blair Victoria & Tudor Inn