Nos alojamos en este hostel a finales de noviembre. Se encuentra en pleno centro de Londres, en Picadilly Circus y el precio para ser Londres no me pareció exagerado para lo que es. Estuvimos en una habitación para seis personas. Se encuentra distribuída por literas, por cierto, bastante deterioradas y ruidosas. Aunque te aportan sábanas para su uso, recomiendo ir con un pequeño saco de dormir. Los baños son comunes y en un principio parecen limpios, todo dependen de el trato que le den los huéspedes. Durante el fin de semana es bantante ruidoso por la noche porque ya se sabe que el fin de semana...El ascensor no funcionaba cuando llegamos por lo que tuvimos que cargar con las maletas por la escalera hasta el cuarto piso. Misteriosa ( o milagrosamente) funcionaba el último día cunado nos íbamos al aeropuerto de madrugada (un poco extraño). El trato del personal fue adecuado. Este hostel está muy bien si vas sin ninguna expectativa ni exigencias en cuanto a alojamiento. Cuenta también con una zona para desayunar o tomat algo, un cuarto común con TV y una zona dde conexión a Internet por 1 libra los 330 minutos. Las máquinas de bebidas no funcionaba, assí como la báscula para pesar el equipaje. El precio está muy bien, alrededor de unas 20-24 libras la noche en función de las personas que fuesen,para lo que te ofrecen y piden en Londres, y la localización, a mi parecer, es inmejorable.Cuenta con numerosos restaurantes, mc donald´s, tiendas, el metro, teatros...alrededor y está muy bien conectado ya que la línea de metro de Piccadilly es la que pasa por allí.