Tuvimos una agradable estancia de 3 noches en Arran House hotel!Reservamos una habitación para dos personas con nuestro propio baño.creo que comparten un baño va a ser un poco llena porque los cuartos de baño son bastante pequeñas.Nuestra habitación tenía todo lo que necesitábamos. Si lo que buscas es lujo ... no reservar! Si quieres explorar la ciudad y necesitan un lugar para alojarse ... 5821718La habitación tenía buenas camas, buen (pero pequeña) cuarto de baño, menaje para preparar té y café, etc.El desayuno era también muy agradable ... todo tipo de cereales, fruta, café, té, huevos, bacon, salchichas, judías, tomates, hongos, mermelada, zumo de naranja, y mucho más! la sala del desayuno es un poco pequeña ... pero no me molestaba y fue muy agradable.La gran cosa sobre casa de Arran es = fabulosa ... de ubicación cerca de casi todo ... cuadradas y las estaciones de metro de Euston Goodge street areabout a 4 minutos a pie.Lo no tan bueno que puedo decir:dormimos en la habitación 1: es una habitación en la planta baja ... lo que significaba que podíamos escuchar prácticamente todo. Pero yo estaba cansado, así que no me molestó ... y me despertaron el olor de desayuno! es una alarma ideal : -)El personal también era muy amable y servicial