hemos estado 4 noches en este hotel en septiembre,teniamos 2 habitaciones triples.
al llegar nos atendio Mohamed,no sabe español,pero es un recepcionista encantador y dispuesto a ayudar en todo.
las habitaciones no son muy grandes,disponen de un hervidor de agua y distintos tes y cafes para hacerte cuando vienes de andar por toda la ciudad(un detalle por su parte).las camas son comodisimas.una pega,el baño es diminuto,a nosotros nos daba igual,llegabamos al hotel muy tarde y nos ibamos muy pronto.
el desayuno esta realmente bien y viene incluido en el precio,un pequeño bufet,pero tiene de todo(zumos ,5 cereales distintos,jamon,queso,yogut,tostadas,croasanes pequeños,etc)muy completo,y reponen continuamente.
el hotel esta situado justo al norte de hyde park,muy cerca de una estacion de metro y tren,a cinco minutos en metro del centro,la zona muy tranquila(esta calle esta repleta de hoteles)
otra pega,no tiene ascensor,a nosotros nos pusieron en la primera planta y solo llevavamos maletas de mano no nos importo,pero hay que tenerlo en cuenta sobre todo para las personas de movilidad reducida.
lo mas importante es que es un hotel realmente limpio,cambiaban las toallas todos los dias y limpiaban hasta el baño a fondo(algo no muy comun en londres por lo que he podido leer en este foro)
el ultimo dia nos atendio Eduardo,un chico español de Madrid,tambien muy majo y dispuesto a ayudar.
en resumen,recomiendo este hotel a los viajeros a Londres,sobre todo las habitaciones 202 y 204 que eran las nuestras
- Columbus Hotel London
- Hotel The Columbus