Tanto las instalaciones generales como las propias habitaciones son las que corresponden a un hotel de 4 estrellas. Las habtaciones son amplias y están correctamente equipadas.
El personal de recepción, excepto alguno que iba de estiradillo, fue muy amable aunque ninguno de los que apareció por allí lo 5 días que estuvimos hablara una palabra de Español.
La piscina está muy bien y es muy cómodo su acceso. Leo en otro comentario que tenía el agua muy fria, pues no se, a mí me parecio normal, tirando a caliente.
Los problemas que veo en otros comentarios sobre este hotel son los referentes a la ubicación y al entorno, mi opinion al respecto:
Ubicación. La verdad que cerca del centro no esta y es necesario utulizar un medio público, pero tambien es cierto que hay una parada de metro a unos 20 minutos andando (KILBURN, linea gris) . Una vez en el metro tardas en llegar otros 20 minutos a Oxford street que está en pleno centro. (ojito con el metro de que el día que menos te lo esperas cierran algunas lineas, esta de JUBILEE la suelen cerrar los fines de semana para labores de manteniiento porque no es especialmente turística. Es conveniente tener alternativas si te pilla el viaje de vuelta y pensabas coger el metro)
Hay también un monton de autobuses que paran en la puerta del hotel y que te llevan a diversos sitios del centro en unos 30 minutos, entre ellos a la estación VICTORiA que es de donde salen los trenes a diversos aereopuertos. La periodicidad de los autobuses es practicamente constante, no vale la pena correr a cogerlo si vas justo, en 5 minutos viene otro.Ah, nada de Travel day ni cuentos, lo mejor OYSTER.
Entorno: He leido en otro comentario que el lugar es peligroso, bueno eso del peligro es sujetivo, pero yo ni nadi de los que iba lo percibiío. Si que es verdad que no es un barrio elegante y que si buscas librerías no las vas a encontrar pero de peligroso nada de nada, incluso por la noche vas tranquilamente andando.
Se puede comer o cenar en el PUB que hay al lado del hotel o en el Mcdonals que tambien está al lado.
Bueno, en definitiva un hotel excelente para los precios de Londres y una ubicación, aunque no elegante, nada peligrosa. Muy buena comunicación con el centro
- Crown Moran
- Hotel Crown Moran Londres