Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Crown Moran Hotel

4.0 de 5
142-152 Cricklewood Broadway | Cricklewood, Londres NW2 3ED, Inglaterra
Crown Moran Hotel
Ocupa el puesto #182 de 1.069 hoteles en Londres
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

552 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(19)
  • Estación de metro(18)
  • Piscina(12)
  • La línea Jubilee(7)
  • Amable y servicial(6)
  • Me alojaría aquí sin duda(5)
  • Buenísima relación calidad-precio(5)
  • Las habitaciones son amplias(3)
  • Alto estándar(3)
  • Aparcamiento(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (86) | En pareja (112) | De negocios (44)
Valencia
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Muy buen hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2009

Tanto las instalaciones generales como las propias habitaciones son las que corresponden a un hotel de 4 estrellas. Las habtaciones son amplias y están correctamente equipadas.
El personal de recepción, excepto alguno que iba de estiradillo, fue muy amable aunque ninguno de los que apareció por allí lo 5 días que estuvimos hablara una palabra de Español.
La piscina está muy bien y es muy cómodo su acceso. Leo en otro comentario que tenía el agua muy fria, pues no se, a mí me parecio normal, tirando a caliente.
Los problemas que veo en otros comentarios sobre este hotel son los referentes a la ubicación y al entorno, mi opinion al respecto:
Ubicación. La verdad que cerca del centro no esta y es necesario utulizar un medio público, pero tambien es cierto que hay una parada de metro a unos 20 minutos andando (KILBURN, linea gris) . Una vez en el metro tardas en llegar otros 20 minutos a Oxford street que está en pleno centro. (ojito con el metro de que el día que menos te lo esperas cierran algunas lineas, esta de JUBILEE la suelen cerrar los fines de semana para labores de manteniiento porque no es especialmente turística. Es conveniente tener alternativas si te pilla el viaje de vuelta y pensabas coger el metro)
Hay también un monton de autobuses que paran en la puerta del hotel y que te llevan a diversos sitios del centro en unos 30 minutos, entre ellos a la estación VICTORiA que es de donde salen los trenes a diversos aereopuertos. La periodicidad de los autobuses es practicamente constante, no vale la pena correr a cogerlo si vas justo, en 5 minutos viene otro.Ah, nada de Travel day ni cuentos, lo mejor OYSTER.
Entorno: He leido en otro comentario que el lugar es peligroso, bueno eso del peligro es sujetivo, pero yo ni nadi de los que iba lo percibiío. Si que es verdad que no es un barrio elegante y que si buscas librerías no las vas a encontrar pero de peligroso nada de nada, incluso por la noche vas tranquilamente andando.
Se puede comer o cenar en el PUB que hay al lado del hotel o en el Mcdonals que tambien está al lado.
Bueno, en definitiva un hotel excelente para los precios de Londres y una ubicación, aunque no elegante, nada peligrosa. Muy buena comunicación con el centro

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a usuarioValencia sobre Crown Moran Hotel
Toronto
2 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“UNA MARAVILLA”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2007

Me alojaría en este hotel sin pensármelo dos veces.
Estuve aquí durante una aventura de dos días en Londres, aunque estaba un poco lejos de la zona del centro (a 10 minutos a pie del metro y 20 montado en él para llegar al centro).
La piscina era preciosa, con unas escaleras en espiral.
El servicio al cliente era estupendo. El servicio de habitaciones rápido.
Mi habitación era excelente y la cama muy cómoda.
Controlador personal de calefacción y aire acondicionado.
Sonido de la televisión con altavoces en el baño.

El desayuno de la mañana incluía parte buffet, parte comida caliente cocinada.
No estaba mal, pero personalmente opino que toda la comida de Londres es diferente de cómo era antes, así que no me puedo esperar demasiado.

Lo único que no me gustó fue que la señora de la limpieza viniera el día de mi registro de salida, le pedí que viniera media hora después cuando me hubiese ido (la hora de salida son las 12) pero parecía que no me entendía y seguía queriendo entrar a limpiar.

En conjunto...¡¡le pongo a este hotel 5*!!

• Se alojó el Noviembre de 2007
Pregunta a the_click_chick sobre Crown Moran Hotel
Somerset
1 opinión
“Un hotel fenomenal”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2007

Estuvimos en este hotel una noche, nuestra habitación era amplia y estaba limpia. Cenamos en el hotel por la noche, ¡lo que significaba que nuestro parking nocturno era gratis! Estaba a 10 minutos del metro más cercano, pero si lo prefieres, puedes subirte a un autobús de los que hay justo fuera que pasa justo por delante de la entrada del metro. La estancia fue agradable y la recomiendo.

• Se alojó el Noviembre de 2007
13 opiniones 13 opiniones
73 votos útiles 73 votos útiles
“Magnífico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Reservamos este hotel para que fuese parte de un fin de semana de despedida de soltera y nos lo pasamos todas de maravilla. El hotel no está en una zona estupenda, pero el transporte que te lleva al centro de Londres y a los principales aeropuertos está bien. Cenamos en el restaurante, que estuvo genial, aunque éramos las únicas comiendo allí. Fuimos al club nocturno y acabamos la noche en el pub que hay pegado al hotel. El desayuno no estuvo muy animado por culpa de la resaca, pero no por la calidad y la cantidad del desayuno, que era buena. Lo único malo fue que la piscina estaba fría, he estado allí después y siempre el mismo problema. Una vez dicho esto, lo recomiendo mucho.

• Se alojó el Octubre de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Han1 sobre Crown Moran Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Northumberland, UK
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“¡¡Excelente!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Este hotel puede que no se encuentre en el centro de Londres, pero merece la pena. Estuvimos en una suite por el 40 cumpleaños de mi marido y era absolutamente increíble, uno de los mejores hoteles en los que he estado nunca. Hay un pub monísimo pegado que siempre está lleno y tiene un ambiente realmente estupendo. El personal es muy simpático y servicial también. La estación de metro de Kilburn está a unos 20 minutos andando del hotel, pero es un agradable paseíto después de aguantar la muchedumbre de Londres, aunque sea cuesta arriba a la vuelta. La zona en sí tiene unas pocas críticas negativas, pero nosotros estuvimos aquí una semana y nos sentimos totalmente a salvo todas las noches al volver andando al hotel. ¡Sin duda volveríamos y lo recomendamos!

• Se alojó el Enero de 2007
Pregunta a cheesypoof sobre Crown Moran Hotel