Estuvimos desde el último viernes a lunes Me gustó mucho el hotel, moderno estilo, camas muy cómodas y bien equipadas baño, etc. Aunque no está en el centro de Londres, hay autobuses justo fuera cada pocos minutos para enlazar con metro (Jubilee) y tren (overground a Richmond funcionaba muy bien de Twickenham en sábado!) y Oyster card hace que sea muy sencillo y barato.
Sólo una pequeña pega que tuvimos fue que nos habían subido de categoría a una habitación muy bonita, estaba en la parte delantera del edificio y me pareció difícil dormir con la calle y ruido del tráfico. Cuando fui a la recepción la mañana siguiente, Conall organizó para nosotros que nos pasaran mientras estábamos fuera ese día. Se disculpó mucho (aunque no es realmente la culpa del hotel) y actualizado mí nuevamente después del desayuno para tranquilizar y me efectivamente la habitación nos trasladamos a era extremadamente tranquilo. No soy mencionarlo a quejarse, pero en vez de felicitar al hotel, y Conall en particular sobre manipulación tan bien.
La amabilidad del personal del hotel plantea por lo que podría ser un buen hotel para algo un poco más especial ... no dudes en reservar de nuevo!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie.