Nos alojamos aquí por 1 noches en octubre, reservamos 2 habitaciones como había 6 de nosotros. Elegimos este hotel porque estaba un precio fantástico y la ubicación es magnífica - a unos 8 minutos a la estación de metro y luego a un viaje muy cómodo 25min andando hacia Londres. Éste es mi primera experiencia de un Premier Inn y tengo que decir que agradable. Llegamos sobre 1.20pm y pudimos registrarnos directamente, nuestra habitación era muy grande, 1 king size y luego dos camas individuales en la planta ambos lados para los niños. El baño era compacta pero bien. en la habitación hay televisión con freeview (bueno para los niños mientras nos duchábamos). El aparcamiento es gratuito. Tuvimos una comida de la noche aquí también ya que pagamos £21 euros por adulto para las 3 platos y bebidas y desayuno. Las opciones de la cena estaban muy bien y la comida era de buena calidad. El desayuno en la mañana era - cereales de estilo buffet, cruasanes, yogures, fruta fresca, etc. , entonces te puedes escoger de la comida caliente, salchichas, frito/los huevos revueltos, tomates, champiñones, bacon, alubias, tostadas y bebidas. El personal es muy servicial, hizo que mis huevos cocidos de mi hija.
en conjunto, fue una estancia excelente y un precio fabuloso!
- Premier Inn London