- Baden Powell
- Baden-Powell House Hotel
- Baden-Powell House Hostal
- Baden-Powell House Hotel Londres
- Baden Powell House London

Había buscado muchos hoteles de Londres y que muchos de ellos querían reservar 2 habitaciones para mi marido, 2 niños pequeños y I. entonces mi marido se acordaban había permanecido en Baden Powell House hace muchos años en un viaje de escutismo a Londres. Incluso se acordaban que ofrecían un descuento porque él es ahora un Eagle Scout. Llamé y me parecieron tener la mejor tarifa para mi familia de 4. Reservamos una habitación privada para nuestra familia que tenía camas para mi marido y yo (que juntas) y una litera para mis hijos (que les encantó). Era una habitación sencilla que tenía una televisión y lo mejor de todo (teniendo en cuenta que es un hostal) tenía un cuarto de baño privado. La única razón por la que no le doy una clasificación de "excelente" es porque el tamaño del baño. era extremadamente pequeña, pero al menos no tienes que compartir el baño con extraños. El personal fue excelente y el desayuno cada mañana era genial! También noté incluso se puede pedir un almuerzo de saco para el día, si lo necesitas. También era una ubicación genial, no demasiado lejos de la estación de metro. Recomiendo totalmente Baden Powell House a las familias y sin duda me alojaría aquí de nuevo la próxima vez que volvamos a Londres!
Me alojé aquí con un grupo de jóvenes para el trabajo y realmente sólo utilizada como base que es ideal. A sólo 5 minutos de la estación Gloucester Road de metro y de la calle del Museo de Historia Natural es genial para explorar Londres mientras no pagar una fortuna para alojamiento.
El baño es absolutamente diminuto y dijo que algunos colegas se sintieron mareo en los barcos por dentro, pero estaba limpio y la habitación en sí era un buen tamaño tranquilos.
Es un hostal muy concurrido y momentos de tranquilidad se supone que es de 10 h, pero esto no parece ser aplicadas y cuando uno de nuestro grupo estaba enfermo todo su ropa (tenía 12 y sin duda no sufren los efectos del alcohol como sugiere el recepcionista de noche), la recepción no tenía acceso a materiales de limpieza - nos dieron 4 rollos de papel higiénico y 2 bolsas de transporte ...
Sin embargo, cuando uno de nuestro grupo sus enscender mezcladas en la lavandería, el personal muy servicial, recuperar, pasando por las sábanas sucias para localizarlo!!
Todo lo que pueda comer el desayuno de 4.50 libras es un poco engañoso. Es un desayuno alemán - panecillos, embutidos y cereales principalmente - no inglés completo aquí, así que es mejor que no vayas si eso es lo tuyo. en general, es una buena base para explorar pero recuerda que es un hostal, no un hotel
Muy buena relación calidad-precio, está limpio y ordenado, buena comida, excelente ubicación al lado del museo de Historia Natural y sólo tardó 15 minutos a pie del hotel Mandarin Oriental, personal agradable, sin embargo es difícil para aparcar y un poco ruidoso.
Nos alojamos aquí con otros 29 estudiantes el año pasado y en general nos pareció un buen lugar para alojarse. Las habitaciones estaban limpias con mucho espacio para guardar cosas y las vistas muy bonitas pero lamentablemente, los baños eran minúsculo y las duchas realmente no funcionaba correctamente. Dormimos bien, no era mucho ruido después de las 10:00 p.m. El desayuno era continental, suficiente, pero nada especial. El personal era educado y servicial. Buena ubicación, cerca de las atracciones principales de Londres. Había bastante una mezcla de gente alojándose aquí - un montón de grupos y estudiantes de bachillerato pero también para las familias también. En general, en un hostal que me pareció que era sin duda una de las mejores en Londres, y me volvería a alojar aquí de nuevo.
Si es el propietario o director del Baden-Powell House Hostel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.