a 108 alumnos Streathbourne Road para B&B.¡una auténtica delicia estar de vuelta en 108 Streathbourne carretera! Estuve en Londres desde Sydney para la boda de un familiar. Esta vez, María y David Hodges (tras una muy cálida bienvenida! ), me dio su encantador y acogedor dormitorio individual que daba a su muy bonito jardín en la parte trasera de su casa. Y yo tenía acceso a un enorme cuarto de baño. El estimado pequeño dormitorio en sí estaba llena todo lo posible para que se sienta alegre y cómodo. Flores, revistas, televisión, una bandeja para hacer café y té...simplemente encantador y mucho espacio para mi maleta, que no siempre es el caso en una habitación individual.108 fue mi base de Londres para la boda muy concurrida semana vínculos de transporte eran muy importante. que resultó ser todo lo que quería. Por ejemplo, podía coger un autobús a 319 Chelsea por Kings Road shopping, una terrestre a la estación Victoria para visitar la Galería de la Reina en el Palacio de Buckingham (uno de los lugares en mi visita obligada lista). Y pude tomar el metro de Leicester Square para el teatro. María y David también tienen contactos útiles con alquilar coche/taxi servicios si necesitas ir a algún sitio en un coche. son una fuente de información local y de lo más servicial con consultas internacionales y locales de viajes que son de importancia primordial cuando uno está en otro país.en general, no puedo hablar bien de mi reciente estancia en 108. Estaba deseando cada mañana para el desayuno delicioso en el elegante comedor (la opción de tradicional cocinado inglés o continental) y lo que es especialmente agradable, sus tarifas son muy, muy buena relación calidad-precio para ser Londres!!! Una estancia en 108 es como volver a casa de la familia!