Decidir literalmente en el último minuto para ir a Londres para el fin de semana en el medio de verano, este hotel fue la más barata aún estaba disponible, y nos hurriedly reservado, sin comprobando volver aquí primero. Leer la crítica que eran bastante preocupados, y quizás debido a que la experiencia no estuvo mal.
Sí, las habitaciones son muy pequeñas pero entonces, ¿nos, así que no fue un gran problema para nosotros. Estaba razonablemente limpia como era el baño, aunque la ducha era un poco cubículo gotear.
Las cortinas no completamente cerca y estaban se celebraba junto con un clothespin, pero como la ventana daba a un callejón sucio que les mantenía cerrada de todos modos. La gente junto a nosotros estaban su ventana abierta todo el tiempo que quería decir que podíamos oír exactamente lo que estábamos viendo programas en la televisión.
El "instalaciones de la cocina" eran un poco decepcionante: pequeña la nevera no funcionaba adecuadamente y algunos compartments estaban llenos de agua increíble. El grifo estaba colgando de lavar los platos que era muy difícil. Hablando de que tienes que llevar o comprar tu propia tazas, té, azúcar, leche si quieres hacer té, como todo lo que estaba en el cajones era una cuchara y una tenedo.
El desayuno era bastante básico, con tostadas y maíz. La mujer de la recepcionista normalmente vino en camino a través de comenzar haciendo huevos y salchichas, pero por ese tiempo el quejaran temprano en su mayoría terminado.
Nos alojamos en este hotel por la ubicación, que era buena y estaba cerca del centro de exposiciones, donde pasamos la mayoría de nuestro fin de semana en una convención. El personal era amable, sin embargo cuando hay un partido de fútbol de que tienes que llamar su atención para asegurarse de que recuerda que estás allí. ;)
En general del hotel no era bastante la zona de guerra que habíamos esperado de las reseñas anteriores, pero también sin duda no llega a los estándares que presente en sí, en la red.
Janet y Di
- Exhibition Court 4