Llegamos de madrugada y había pagado la primera noche mediante tarjeta. Nos dijo la recepcionista que teníamos una basica SIN baño, cosa que no era cierta ya que habíamos reservado una ENSUITE (con baño). Pero estaban al completo (q raro!) y al ser tan tarde decidimos quedarnos y solucionarlo a la mañana siguiente nada más levantarnos. Cuando entramos en la habitación había un kleenex usado en el suelo, pelos en la cajonera, un grifo goteando, las paredes sucias y lo peor: un colchón que parecía un saco de patatas...
A la mañana siguiente no había nadie en recepción y tuvimos que despertar a un chico que salió de su cuarto en pijama y con el pelo pegado a la cara. Nos comentó que no estaba la rececpionista y nadie nos podía ayudar: que volvieramos en una hora. Increible, un servicio que dejaba de desear desde el inicio. Tanteamos el terreno en la misma Ebury Street y encontramos un lugar donde podíamos quedarnos en caso de que nos devolvieran el dinero. Para resumir lo que ocurrió posteriomente: La recepcionista se había equivocado a la hora de reservar nuestra habitación, pero como estaban llenos, no nos podían reubicar. Le dije que nos devolviera el dinero de esa y la siguiente noche y que nos ibamos sin causar problemas porque a todo esto: PAgamos el precio de una ensuite para alojar una sin baño... Un timo. Además, tenía impreso el email donde cosntaba la confirmación de una ensuite.
El dueño del hotel ni vino: La recepcionista tuvo que llamarle, y no nos quiso devolver el dinero. Nosotros les dijimos que estabamos pagando una cosa que no correspondía a nuestra reserva confirmada y por lo tanto nosotros no teníamos que pagar las consequencias de su error. Ni caso. Al final (y creedme, después de una discusión muy larga), pedimos las hojas de reclamación y llamamos a la policia con cede en Victoria. Y entonces cambiaron el chip (a todo esto habían pasado 3 horas desde que nos levantamos para "solucionar" el problema), pero aún estaban a malas ya que nuestra actitud tampoco era de "amigos", se nos agotó la paciencia. Entonces el dueño me dijo (por teléfono!!) que quería que nos fueramos al día siguiente. Y le dije "y porqué quiere que me vaya mañana y no hoy? Menudo..." Al final cedió a lo que queríamos: Tener devuelta el dinero de las siguientes noches pagadas y poder irnos. Pero no nos dió la razón en ningun momento.
Dió la casualidad que unos turistas llamaron por teléfono para pedir habitación y les dijeron que sí, que tenían una habitación libre (la nuestra) y mencionaron el precio de una ensuite!! Impresionante. Sinvergüenzas. Sin duda, el peor trato y el lugar más sucio que he visto en mi vida.
CUANDO VEIS ESTE LUGAR, PASAD DE LARGO!
PostData: Nos alojamos en un B&B como Diós manda, por exactamente el mismo precio. Una habítación limpia, un colchón firme, ducha y calefacción. Gracias al personal del hotel Hanover en Victoria.