Me alojé aquí por una noche en 12 enero en una habitación ejecutiva con vista al agua. Aunque la habitación no era tan grande como pensé que era un muy buen tamaño para ser Londres. Lo que más me gustó fue la tranquilidad del hotel, no los portazos a ser oído, absolutamente tranquilo por la noche, generalmente, un ambiente muy agradable. podrían registrar a mediodía, lo que siempre es una ventaja, todo el personal muy agradable, el restaurante y bar zona atractiva, pero no tuvimos tiempo de utilizar. La zona alrededor del hotel es muy agradable, hay una salida que lleva a la zona peatonal en el muelle, donde se puede tomar un puente peatonal a estación Canary Wharf. La línea Jubilee te lleva a Bond Street (Oxford street), donde están todas las tiendas.No estoy de acuerdo con el comentario anterior que las camas son duras. Siempre intento de encontrar un hotel que tiene unas estilo americano norte camas y mi cama era exactamente como eso. No es demasiado difícil y no demasiado suave. Es verdad que el baño parece anticuado, no a pie-Inn ducha, sólo una bañera con plástico cortinas, pero todo estaba muy limpio. La habitación mobiliario no parece anticuado para mí, es sólo el estilo clásico, prefiero esto a minimalista que es como estar en una oficina. Me volvería a hospedar en este hotel.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.