Este B&B está dirigido por Winkle y Philip Haworth en una frondosa avenida en Streatham Hill, Londres.
La bienvenida fue muy cálido y haber hecho un viaje en tren de Perth Escocia hasta King's Cross y luego un bus a 59 Streatham Hill nos encantó cuando nos ofrecieron una taza de té y una torta de llegada. La casa en general está bien decorado y amueblado y la habitación doble estaba impecablemente limpio y cómodo. Hay una televisión pequeña TV de pantalla plana con canales terrestres, que estaba bien para nuestros propósitos. café y té cuentan también con una gran variedad de tés. El cuarto de baño está separado y han sido recientemente renovadas y decoradas con baño y ducha de mano (no hay ducha gabinete). El desayuno inglés completo, que fue preparado en el lugar con cierta conversación luminosa y alegre con Winkle acerca de nuestro viaje y comparte experiencias. En verano el jardín sería una característica extraordinaria con alguna experiencia en la elección obvia y colocación de flores y arbustos y jardín diseño que Winkle es obviamente muy entusiasta en.,
nos ofrecieron buenos consejos sobre viajes de Streatham Hill en la pantalla de nuestro hijo y el Museo de la Guerra Imperial, que también queríamos ver. La zona está bien conectada por autobuses y trenes terrestre, pero el metro más cercano está a una cierta distancia. El autobús 59 sin embargo nos llevó donde queríamos cortesía de un recién comprados par de tarjetas Oyster, muy fácil de usar. A £100 por noche por la habitación y B&B, era muy buena relación calidad-precio - no es el más barato, pero la calidad compuesto por eso.