Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Divertido y diferente” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Ace Hotel London Shoreditch

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Guardar
Añadiste el Ace Hotel London Shoreditch a tu lista de perfiles guardados
Ace Hotel London Shoreditch
5.0 de 5 Hotel   |   100 Shoreditch High Street, Londres E1 6JQ, Inglaterra (Previamente Crowne Plaza London Shoreditch) (East End / East London)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º357 de 1.066 hoteles en Londres
Marbella, España
Crítico Sénior
32 opiniones 32 opiniones
22 opiniones de hoteles
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
“Divertido y diferente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 octubre 2014

Un hotel muy diverido, la decoración y el ambiente son muy especiales.
La decoración es muy diferente pero la habitación es confortable y cómoda.
El desayuno es a la carta y con una música de fondo muy buena

Los únicos peros son que haya cortina de tela en la ducha en vez de mampara, y la croissant del desaayuno no es muy bueno

  • Se alojó el octubre de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager en Ace Hotel London Shoreditch, respondió a esta opinión, 19 octubre 2014
Google Traductor
Hi Edu S,

Thank you so much for your recent review of the Ace Hotel London Shoreditch, we always love to hear from our guests how they found their stay with us.

Firstly thank you so much for the 5 star review we are delighted that you enjoyed your stay with us. We are particularly pleased that you like the atmosphere and the décor of the hotel. We read with interest your comments about the shower curtain, this is not something that has been mentioned before but is something that we will look into. It is also a shame that you were not a fan of the croissant but to be fair a great croissant is not easy to do but our team in the kitchen always strive for perfection, so we know that they will look to improve them.

Thank you again for taking the time to give us this excellent feedback and we really hope to see you soon.

xoxo

The Ace London Shoreditch Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

314 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    118
    118
    44
    18
    16
Ver opiniones para
35
117
13
83
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 septiembre 2014

Nos gustó mucho. El trato estupendo y el hotel con mucha vida, cómodo, acogedor y con una ubicación estupenda en la zona más cool de Londres. Las habitaciones confortables y modernas. La recepción muy original tanto en la decoración como en el concepto, unida a un bar en el que hay gente y ambiente siempre y donde es un gusto empezar el día desayunando. Un concepto diferente de hotel muy recomendable!!

Se alojó el julio de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager en Ace Hotel London Shoreditch, respondió a esta opinión, 12 septiembre 2014
Google Traductor
Hi Blankka,

Thank you so much for your recent review, we are always so happy to hear from our guests.
We are super happy to hear that you enjoyed your stay with us and that you enjoyed the comfortable bed (they are amazing!)

We really hope that you come back and see us soon next time you are in London.

xoxo

The Ace London Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2014

Nos sorprendió nada más llegar el estilo diferente de todo el hotel. Desde el botones hasta los recepcionistas. A nuestra hija (16 años) le encantó). Ahora bien, para un hotel con la calificación que tiene, poner 2 toallas de baño para 4 no es comprensible. Solicitar un par más y que no te las traigan hasta el día siguiente tampoco es correcto. Que la música de la noche (buena hay que decirlo) estaba demasiado alta si te alojas en la primera planta.
La decoración de la habitación y del hotel muy diferente y rompedora. Nos encantó (tocadiscos en la habitación con vinilos disponibles) aunque el armario para 4 personas es muy justo si te quedas varios días (como fue nuestro caso).
El secador que proporciona el hotel no se puede enchufar en el baño!! Sorprendente. Lleva sistema inglés (3 clavijas) y el enchufe es europeo (2 clavijas). Super completo los accesorios del baño (aunque muchos eran de pago) y de la habitación.
La ubicación no está mal. Echamos a faltar alguna guía de cómo llegar desde el centro al hotel en los diferentes medios de transporte (buses, metro, tren).
Si volvemos a Londres, será una opción muy seria de repetir.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones, cuando más altas, mejor (por la música de la noche). Añadir que la música no se al...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager en Ace Hotel London Shoreditch, respondió a esta opinión, 19 agosto 2014
Google Traductor
Hi Carles A,

Thank you for taking the time to write a review on our hotel, we are always so pleased when people take time out to provide us wit feedback.

We are glad that you enjoyed your stay with us, and that you enjoyed the vinyl in the room (it is so much better to listen to vinyl than other formats!)

We are disappointed to read that the room was not set up correctly for a family all rooms have two sets of towels as standard and when we know there is a family going into the room it is increased to 4 sets of towels. For some reason this did not happen and for that we are truly sorry but we will ensure that this is not repeated.

Unfortunately there are no sockets in the bathroom for hair dryers due to the presence of water there could be a potential health and safety issue so hairdryers can only be used in the bedroom area. The only time hotels have hairdryers in bathrooms is when they are built in but these often provide poor drying quality which is why we do not use them.

Thank you again for your honest feedback we really appreciate it and we do hope you will return to the Ace Hotel on your next trip to London.

Kind Regards,

The Ace Hotel London team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 julio 2014

Primero que nada destaco que estuve en este hotel cuando era el Crowne Plaza, por ende no me referiré a sus instalaciones sino a la ubicación. En mi parecer pese a que la ubicación no es mala e incluso podria ser muy buena si vas solo o con pareja pero ni soñar con familia. Esta lejos de ser la mejor ya que el barrio en donde esta inserto no es muy amigable ni tampoco diría seguro.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager en Ace Hotel London Shoreditch, respondió a esta opinión, 24 julio 2014
Hola Gonzalo L.

Muchas gracias por su comentario, nos gusta mucho cuando nuestros huespedes nos cuentan sus experiencias en el hotel. Me sabe mal que encontraras el barrio de Shoreditch inseguro. Shoreditch es un barrio con mucha historia donde hoy en dia puedes encontrar muchos bares y restaurantes, y personalmente yo recomiendo visitar. Desde el verano el hotel ha sufrido una reforma y ya no somos Crowne Plaza, ahora somos Ace Hotel. Nos gustaria que volvieras a visitarnos.

Muchas gracias.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Gran Crítico
211 opiniones 211 opiniones
95 opiniones de hoteles
Opiniones en 46 ciudades Opiniones en 46 ciudades
330 votos útiles 330 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 junio 2014

Una experiencia imprescindible. En pleno centro del Londres más cool y hipster. Muy originales. Trato cercano, familiar y de buen rollo. Excelente decoración. Gente guapa y de koda. Ideales los vinilos, el fotomatón, ... Las habitaciones funcionales con mucho rollo. Internet bueno y gratis. Tienda de paraguas, de flores, ... Lo más. Sin duda de lo más interesante que he visto últimamente.

Consejo sobre las habitaciones: Cuanto más arriba, mejor
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager en Ace Hotel London Shoreditch, respondió a esta opinión, 16 junio 2014
Google Traductor
Many Thanks for the 5 stars

Love the Ace Team xoxo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Ace Hotel London Shoreditch? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ace Hotel London Shoreditch

Dirección: 100 Shoreditch High Street, Londres E1 6JQ, Inglaterra (Previamente Crowne Plaza London Shoreditch)
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > East End / East London
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°230 de hoteles de negocios en Londres
N.°237 de hoteles de lujo en Londres
N.°336 de hoteles para familias en Londres
N.°337 de hoteles románticos en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 180 € - 333 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Ace Hotel London Shoreditch 5*
Número de habitaciones: 258
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Agoda, Hotel.de, EasyToBook, Despegar.com, Lastminute y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Ace Hotel London Shoreditch con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Crowne Plaza London Shoreditch Londres
Saint Gregory Hotel Londres
Crowne Plaza London Shoreditch Hotel London
London Crowne Plaza

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Ace Hotel London Shoreditch, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.