estaba contento con la mayoría de los aspectos mi estancia (la recepción era muy amable, la habitación estaba bien, la comida era abundante, y así sucesivamente). Sin embargo, mi estancia era innecesariamente mimados. Tuve una crisis a las 7 de la mañana y me pareció que las dos personas que trata de esto era antipático. Uno de ellos fue muy desagradable. Me había tirado el inodoro y fuimos a conseguir con mi maleta. De repente me di cuenta había agua corriente. Corrí al baño pensando que habíamos dejado la circulación del grifo pero no, la cisterna inundaciones. Me rápidamente eliminado la tapa cisterna pensar que era la única manera de parar el agua - quizás el ballcock tenía atrapado. Ahora no soy experto en las tuberías (72 años, las mujeres rara vez son!) y la cisterna continuó rebosadero. rápidamente me vestí, sonó el número para emergencias (201), dieron ninguna respuesta, así que me dirigía abajo y pidió ayuda.El gerente femenina quedó conmigo y vino a ayudar, y luego fuimos por el gerente masculino. Él me reprendió por haber eliminado la tapa cisterna, se detuvo el flujo y la izquierda. parecía estar sugiriendo el desbordamiento fue culpa mía. "que nunca antes había sucedido". Indicó, asimismo, que no había peldaño contando el número de emergencia!Yo estaba demasiado sacudidos tienen una ducha después de esto, pero yo reunidos juntos y fuimos para el desayuno.pagué mi factura - no me esperaba un descuento por mi molestias pero me habría apreciado una disculpa. Me dieron ninguno. Yo no recomendaría este B&B a todo el mundo aunque es una pena - un poco sentido del humor y compasión para mí habría ido un largo camino a cosas más fáciles. Ahora estoy de regreso en Australia, veo que potencialmente una feliz estancia fue arruinado por la falta de gestión de habilidades.